Помогите кто сталкивался !? Болит горло и отхаркиваю очень густую гнойную слизь !! Она как будто отходит от задней стенки горла ! Потом опять накапливается . Была у ЛОР он посмотрел сказал надо пить таблетки "антибиотик ,противоаллергическое, тамтум Верде , и декателен ...
Сумамед 500 мг., одну таблетку в день, через сутки еще одну, и третью через два дня.
Таблетки не помогли?
Сообщение было удалено
И мне это стало интересно 😆
Зачем писать на форумах. Никто вам дельный совет не даст. Идите к врачу сдайте анализы. А так побольше полоскайте морской солью и делайте промывание через нос. Я обычно брала полчайной ложки морскую соль и таблетку фурацилина и полоскала. Очень помогало. Но опять же лучше с врачом все решить.
Какой антибиотик? Скорее всего широкого спектра, если он не помог, нужно искать возбудителя фарингита, сдавайте мазок из горла...
Горло и голос связаны с состоянием малого таза
Сообщение было удалено
Добавьте еще полоскание ротоканом-мосфарма, мне всегда при боли в горле помогает
антибиотик пила, тоже тантум брызгала и еще делала полоскания горла с порошком йодангин с ромашкой и календулой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь скайп: odinokayalan571 Помогу.