Последнее время тяжело дышать, то ли будто что-то на гортань давит, то ли на грудную клетку, то ли душит, вообщем очень тяжело дышать...я не знаю может простудилась... что с этим делать?
Сообщение было удалено
Проверьте обязательно сердце и щитовидку, возможно, это аритмия синусового узла, может, проблема именно с ребрами, короче вариантов причины очень много.
Сообщение было удалено
Кардиограмма в норме, аритмии не наблюдала, но сердце бывает болит, щитовидку проверяла. Да причин очень много может быть (
У меня так бывает часто.ВСД и экстрасистолы.
Гастритом не страдаете?
Скорее всего, одна из причин в низкой функции лёгких из-за накопленных обид. Ну и почки у вас плохо работают, больше правая. Улучшайте отношение к отцу
Сообщение было удалено
Я думаю нет
Сообщение было удалено
Ахаха я его с трёх лет и не видела, зато каждый день выслушиваю рассказы бабушки как он меня избивал ....
к терапевту сходите. У меня так астма в 8 лет началась после ОРВИ.
Сообщение было удалено
Кардиограмма в норме, аритмии не наблюдала, но сердце бывает болит, щитовидку проверяла. Да причин очень много может быть (
☆☆☆☆☆☆
это не сердце болит, это защемление, надо расслабиться и выпить седативное
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
это не сердце болит, это защемление, надо расслабиться и выпить седативноеПочему вы так думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!