Как прочистить кишечник? У меня проблема с кожей лица, возможно зашлакован кишечник. Только не нужно писать методы, где нужно вызывать рвоту или пить слабительные и два дня сидеть на унитазе. Какой то безопасный, мягкий , рабочий метод нужен.
У меня здорово очищают кишечник киви! По 3 штуки в день, ежедневно, вы удивитесь эффекту.
Полисорб
я когда-то давно сидела на чаях для похудения, как раз чтобы от шлаков очиститься, реально выходили застоявшиеся "шлаки", но на чистоту лица это не влияло, прыщи как были так и новые лезли. самый здоровый способ это умеренное правильное питание, фрукты обязательно, особенно яблоки, не кислые. Они хорошо влияют на стул, умеренное питание (порции) хорошо влияют на функционал стула, а здоровая еда, где есть нормальное мясо, рыба, овощи, крупы, фрукты, зелень, оздоровят вам весь организм (если нет ограничений по здоровью и аллергии).
Пищевая глина творит чудеса.
Можно пойти в шиномонтаж, попросить у мужиков включить компрессор, густо намазать конец шланга солидолом, соединить его через переходник с янусом и дать хотя бы шесть атмосфер в дупу. Всю лишнюю начинку выдавит враз.
А зачем три дня сидеть на унитазе.На ночь выпили Гуттасил утром сходили в туалет кишечник полностью очистится.Всё.
Псиллиум. Натуральное мягкое средство, можно хоть всю жизнь пить. Впитывает в себя все шлаки, надо только достаточно воды пить.
Исповедь, службы, молитвы, причастие. По-другому никак :) И то результат будет через пару лет
Клизму сделайте. И диагноз зашлакованность чего-либо есть только у психиатров.
Энтеросгель всю гадость из организма выводит
Сообщение было удалено
Почему у психиатров?
полисорб попейте две недели,как раз для очищения организма производитель рекомендует так принимать.
я здесь не раз натыкалась на сообщения одной форумчанки, где она в чуть ли не в каждой теме нахваливала кефирный тибетский гриб. как раз говорила, что кожа очистилась, исчезли черные точки. еще можете почитать отзывы, истории на сайте ireccommend именно про то как пришли к идеальному лицу, чем ухаживали, как питались. вообще насчет именно очищения не в курсе, но то что здоровье жкт играет роль в состоянии кожи это факт. плюс питание тоже очень важно (например, сахар разрушает коллаген, насколько знаю), посмотрите видео на ютубе Анти косметолог Амина Пирманова
Сообщение было удалено
Потому что таких понятий как шлаки, чистка кишечника или сосудов в медицине нет. Да и в тонком кишечнике живут наши симбиоты, несколько кг, не до конца пока изученные, без которых наше существование невозможно.
т
Сообщение было удалено
Здоровое и умеренное питание и много клетчатки и отрубей, семена льна+чистая вода.
Сообщение было удалено
Поделюсь скайп: odinokayalan571 Помогу.
Почистить кишечник мне помогает фитолакс в жевательных таблетках от эвалар. Вечером принимаю, утром все происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киви с кожурой на ночь, отлично чистит:)