Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление девственности, с помощью йоги

Здравствуйте!
Как восстановить девственную плевну с помощью йоги?
Видела на ютубе ролик, где
женщина-йогерша рассказывала как это сделать. И статья у нее есть про это.Но там надо заплатить за всю информацию. Может кто сталкивался?
Хочу исправить ошибку юности.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Плевна
:D

Гость

Понятно, что это разводка, но ошибки юности исправить невозможно. Даже если у вас вообще там все зарастёт. Ну обманете очередного мужчину, все равно вы не девственница уже.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

и Шипка.

Гость

Автор, это просто: занимаешься йогой, становишься гибкой и сама себе без зеркала сможешь там зашить все на суровую нитку.

Бежит белка по лесу по ветвям и кричит: "Я белочка, я целочка! Я белочка, я целочка!"... Енот её хвать, Чпок... Ну не девочка уже.
Белка, значит, к ежу-портному прибегает, так, мол, и так, помоги! Ёж зашил ей Плевну.
Белка несётся по ветвям: "Я белочка, я девочка!"... Волк её хвать, Чпок... Белка к ежу опять, заделай брешь, братан! Ёж опять зашил ей Плевну...
Опять белка летит по лесу: " Я белочка, я девочка!"... Мэдвэд её хвать! Чпок! Снова белка к портному, типа, ну ещё разок зацементируй, дружище, плиз! Ёж, недовольно и устало: "Подруга, если бы я знал, что ты такая blyad', я бы тебе туда сразу молнию поставил..."

Гость

Я все сделала по этой методике и мне помогло, но как не скажу. А вы хитрая, нахаляву все хотите.
ПыСы: за полцены расскажу.

Bаля

дичь полная

ара

е

Гость

Автор, пластика не такая уж и дорогая и даёт гарантию, не тратьте время и деньги на левые советы

Кстати Да! С помощью 3D принтера сконструируют Плевну, Вагину, Лобокок.

Гость

Ага, после очередной позы йоги там все само собой срастётся 🙄🤣😂 хоть биологию почитайте

Злобный Пупсик

А еще можно попробовать реставрировать девственную плеву при помощи молитвы и еловых шишек)

Гость

Всегда была ПЛЕВРА, или ПЛЕВА, а сейчас стала плевной, надо же!

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупаяку-рица.. типа такую умну вещь сказала это ж разводка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь думала, что плевра находится немного выше..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зета

Интересно, а при помощи молитв и компрессов тоже можно восстановить?

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема