Здравствуйте!
Последний год часто болею ротавирусной инфекцией, как только простужусь- начинаются симптомы ротавирусной инфекции- сильная тошнота без работы, головная боль, не большая боль в горле.
Врачи говорят, что это не лечится чем-то специфическим, а только стмптоматически сорбентами, противорвотными. Вот хотела узнать, может кто знает, как снизить вероятность им заболеть?
Облизала прутья у качелей и заразилась иотовирусом
его надо подцепить
Если по умному - вам нужно пропить пребиотик и заселить кишечник полезными бактерями. А если по-простому - купите Нормобакт. Пропейте курсом и вероятность подцепить заразу будет намного ниже.
У брата такая беда была, он уже из-за этого ротовируса боялся на море ездить, так как весь отпуск там болел. Сейчас регулярно пить стал сорбенты, в частности Жидкий уголь хвалит. На фоне сорбента перестал цеплять кишесчку, говорит, что чувствует себя замечательно. Я пока не пила, хочу почиститься сорбентом, почитала, что он для этой цели очень даже годится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жидкий уголь мой любимый сорбент, его же и деткам беру, для них есть специальный. Отлично и при отравлении и если просто хочется почистить кишечник.