Какой оптимальный вес при росте 166 в 20+ лет, чтобы выглядеть худой и изящной, но не дистрофиком
56 кг +/-
48 кг.
Сообщение было удалено
У меня тонкая кость
В твоём возрасте для изящности нужно иметь вес не менее 55 килограм, дальше уже анорексия и твоему телу не поздороваться в будущем, а что бы быть здоровой нужно иметь 60 кг веса, вобще нужно смотреть в каком весе тебе удобней а не в каком ты будешь привлекать противоположный пол
Сообщение было удалено
Хоть тростинкой вес не поменяется .
У меня тонкая кость рост 168 вес 52 кг выгляжу как скилет, я ненавижу свое тело, даже сисек нет
У меня рост 166,оптимум 58-60
У меня 165. Вес 52-55 оптимальный. Талия 62 была именно с таким весом, бедра 90. С возрастом набрала до 57, талия поплыла(((
Сообщение было удалено
Лол, у меня рост 166, вес 64 кг, талия 65, бёдра 95. И это жесть, никому не желаю. Юбку или джинсы нереально почти найти
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
60 кг это не худая девушка. Народ, вы тему вообще читаете?
Если вы груша, то 47-48 кг, иначе ляхи будут весь жир на себя перетягивать. У меня ваш рост, вес 51 (было 59), и я выгляжу нереально жирной, потому что ляхи у груш худеют только на стадии дистрофии, имхо. А если другой тип фигуры - то чуток побольше, 52-53 кг. Если вы скинни фет, то там свои особенности.
Сообщение было удалено
Потому что то, что в бедрах нормально, в поясе свободно
У меня талия 62, бедра 85, обратная проблема. В бедрах нормально, в поясе жмёт.
Сообщение было удалено
Они шутят. Мой вес в 20 лет был 45 кг, сейчас 55 кг, но худой не была никогда.
Сложно сказать, до 53-55.
Сообщение было удалено
У меня какая-то Смешанная фигура, что вообще тип не определить.
Плечи широкие ровные угловатые как под погоны, таз средний, но весь жир уходит в попу и бедра в основном, ещё в плечи и руки, грудная клетка почти не поправляется, грудь 0, выраженный пресс на животе даже без занятий спортом, небольшие мышцы на руках и ногах тоже вне зависимости от наличия спорта, талия средняя, не узкая.
Сообщение было удалено
Мне больше 20 лет, вес 44, выгляжу худой
Сообщение было удалено
Скелет?
Лично у меня знакомая в свои 20 лет 50 кг выглядит тощая при росте 160 и не сисек, ни ***, так и хочется ее откормить до нормального веса, а моя сестра 157 ростом 54 кг выглядит как девушка а не скилет, потому что минимальный вес при росте 160 это 45 дальше уже анорексия и всякие заболевания
Сообщение было удалено
Вы из деревни?
Нет, не скелет, попа у меня сочная.
Анорексия - это психологическое заболевание, она может быть и при 70 кг, так что глупо пугать определённым весом.
По теме: у меня рост 167-168 при весе 49 выгляжу очень худой (никогда не худела), но опять же кости как-то не торчат. У всех вообще по-разному распределяется вес, разные фигуры. Но при вашем росте "стройная, но не скелет" это где-то 50-55 кг там уже смотреть надо по фигуре.
Чтоб выглядеть худой и изящной при таком росте вес должен быть около 50кг. Чтоб выглядеть стройной подтянутой, но уже не худой до 56 кг, с апетитными формами до 62, дальше только полной и толстой! Я сейчас при росте 165 и весе 47 выгляжу изящно, не тощая, 87-64-90, при весе 54 я уже носила размер 44-46, не толстая, но изяществом и не пахло
Если есть мышцы и процент жира маленький, то плевать сколько ты весишь, это и есть спортивная(в модном понимании) фигура.
Давайте эксперемент проведем? Я Вам запишу флешку, слушая ее у Вас максимально будут сжигаться жировые клетки. Это займет две, три недели (может меньше). Далее, мы узнаем Ваш здоровый вес, который изменить можно будет только спортивными занятиями или хирургическим вмешательством.
У 30 лет я весила 46 кг,сейчас в 35-48кг.
Сообщение было удалено
При весе 47 кг у меня никогда не было груди больше 80 и бёдер больше 87
Лет в 25 из за сильного стресса похудела до 45 кг, мама била тревогу, сейчас смотрю на фото, руки - тростиночки прям были.. Сейчас мне 32, рост 165, вес 51-52 гуляет, в еде себя не ограничиваю, 2 раза в неделю в зал хожу. Чувствую себя комфортно, дистрофиком не выгляжу))
Сообщение было удалено
Хаха, это ещё не жесть. У меня талия 69-70 см, бедра 90, вот это уже пожестче. При росте 166 вешу 59 кг
54(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для всех по-разному. Я занимаюсь спортом 1 час в день . Фигура не скинни фэт,но и не сказать,что очень спортивная. Вес 55-56 кг сейчас. Лицо тощее,все накормить хотят. А как сниму толстовку,сразу ясно становится,что ни одна косточка не торчит,даже может полновата немного ;) Худею до 53 желательно. Хочу тело мечты. Но знаю,что по из-за лица все будут считать меня худой,хотя я не буду при 53 худая уж точно. ( Запястье15,5. Мезоморф)