Гость
Статьи
СРК и Эглонил

СРК и Эглонил

Здравствуйте! Мой стаж с СРК уже 2,5 года. Ходила по врачам , но их схемы были безрезультатны... Только один гастроэнтеролог прописал Эглонил. Препарат помог на первых порах.... Но полезли побочки ( Пролактин высокий, сбой цикла, потом обильные месячные). Ещё хуже нервничала ...Маммолог наругался, говорит пейте что угодно, только не Эглонил . Вот теперь не знаю что делать.... Посоветуйте пожалуйста...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

я кстати эглонилом при срк и спасаюсь

ПоЗиТиВнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

А как с побочками дела обстоят ?
Вы в какой дозе пьёте?

Гость

Состояние кишечника зависит от состояния почек. Страх поражает почки

Гость

Вместо эглонила попробуйте селанк

Гость
ПоЗиТиВнаЯ

Сообщение было удалено

А как с побочками дела обстоят ?
Вы в какой дозе пьёте?по 1/4 либо по 1/8, но у меня вес 43 кг при росте 159 потому психотерапевт мне так и назначил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПоЗиТиВнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

по 1/4 либо по 1/8, но у меня вес 43 кг при росте 159 потому психотерапевт мне так и назначилДа, с этой болячкой не поправишься....
Я вот тоже 52 при росте 168.
Мне назначили 1/4 таблетки в день .
Раньше тоже принимала эглонил, побочка была в о всей красе ...
А у вас как? Долго уже пьёте?

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Предыдущая тема