Мучают боли в спине, особенно при смене погоды, видимо возрастное. Посоветуйте мазь, чтобы не жгла и боль снимала.
Сделайте МРТ, возможно у вас грыжа межпозвоночная, там уже мази не помогут, только операция и инвалидность...
возрастное...ну смотря сколько вам лет?от возраста спина может начать болеть уже в преклонном возрасте, а лет до 50 просто так не заболит,если только вы не таскаете мешки с картошкой и не стоите в известной в огороде)))
У меня например дико болит спина с 20 лет,но у меня остеохондроз,спасаюсь только Вольтареном.В каком месте то болит?
"Алексей Капранов - Психосоматика" гляньте в ютубе. Это не отменяет пользы обращения к врачу, могут быть проблемы уже не только психологические.
Не тратьте деньги на мази, идите на МРТ, с результатом к неврологу. Без диагноза невозможно правильное лечение. Не ждите, когда скрутит основательно, это адская боль.
Безопасно помазать можете НПВС мазями, на основе диклофенака или кептопрофена, но особо не надейтесь на результат.
Сообщение было удалено
Поделюсь скайп: odinokayalan571 Помогу.
При периодической боли лучше болеутоляющее, дольше держится эффект и в приеме проще, а-то спину мазать неудобно самой себе и это нужно делать постоянно, так как действия мази хватит максимум на пару часов.
Сообщение было удалено
От болеутоляющего аналогично, час-два. Зато мазь безопасно, особенно для тех, у кого проблемы с желудком.
Даа...мазь безопасно. Я ею когда-то так себе кожу сожгла, что больше никогда не притронусь. За все болеутоляющие не скажу, но дексонал на 7-8 часов боль снимает и по действию мягкий, никаких побочек, в том числе на желудок, нет.
А еще эти мази так воняют, хоть из дому не выходи)) Дексонал это именно от спины?
Сообщение было удалено
Есть такое дело)) А дексонал нет, не конкретно от спины, общее болеутоляющее плюс снимает воспаление. Но я его именно при боли в спине пила, она у меня частенько побаливает, и это лучшее, что я в этой ситуации для себя нашла.
Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сталкивался с такой же проблемой у меня достаточно тяжелая работа и боль в костях для меня это уже вошло почти в привычку или некую традицию. Ходил по врачам, и все тоже советовали всякие массажи дорогие матрасы и т.д но всё это мне не помогало пока я не наткнулся на статью про народную медицину и эти средства есть у каждого на утро вставал как новый.
Вот ссылка на статью
Для ПК http://ad-core.ru/sh/?1n1p
Для мобильных телефонов http://ad-core.ru/sh/?1n1q