Каждый назовет свою вредную еду: бургеры и тому подобные штукенции. Но я не понимаю, почему, испеченная в домашних условия булка, вреднее ( углеводов слишком много и все такое ), чем не понятная по составу спаржа? Объясните.
Что тут не понятного? Вы свою булку испечете за 10 р и не пойдете покупать бургер за 200р. Тем самым,нанесёте ущерб чужому бизнесу,гос-во не дополучит налоги,владелец бизнеса доход. Все на поверхности
Автор, спаржа это трава, что там в составе непонятного? Зачем её с булкой сравнивать-то.
Ну, просто Вам нужно почитать, узнать, как действуют на здоровье быстрые углеводы и клетчатка. И, главное, узнать разницу влияния. Еще, если конкретно о гамбургере, узнать как сочетаются углеводы и липиды, и какой эффект они дают относительно откладывания жиров в организме
Я хорошо готовлю и у меня все дети любят домашнюю еду. Щи там, жаркое, пирожки, салаты и т.д. Иногда покупаю для сравнения в кафе и ресторанах пищу: моё - хотите верьте, хотите нет - лучше. Вот никакой сухой гамбургер не сравнится с домашней едой. Дети покупают распиаренную еду только ради моды, хотя домашняя им нравится больше.
Не считаю хороший бургер вредным, если он приготовлен из хорошего мяса. Могу заказать такой даже будучи на диете, просто прошу вместо булки добавить авокадо например. В хлебе помимо углеводов ещё полно сахара
Организму надо витомины, клейчатка, а ты кушаешь переработанная мясо, рафинированные продукты, насыщенные жиры. А потом варикоз в 25.
4. Важно, не как Вы готовите, а ЧТО Вы едите
А я не могу удержаться от продуктов, в состав которых уксус входит: солености всякие, шашлык, острые салаты...
Сообщение было удалено
Автор видимо имеет ввиду "спаржу", которая продаётся в отделах корейских закусок. Она сделала из молочной сыворотки вроде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.