Я не пью крепких напитков. Только пиво. Раньше пила часто, 2-3 раза в неделю. На выходные стабильно встречались с девчонками. На следующий день было конечно похмелье как у всех. Но вскоре становилось …
Перейдите на красное сухое вино! Хорошее
Это невроз, я заметила что люди которые страдают неврозом, испытывают шеймовер, плохо спят от алкоголя, поэтому научитесь забивать на все и всех жить и пить )))) будет проще
Это не алкоголизм, а неврологическое, вы подсознательно боитесь алкоголя, выпили расслабились, но в голове знаете что не уснете, будете винить себя и т.д. как только вы перестанете об этом думать всд не будет
Как же вы зае... Без вас знаю, что нет такого диагноза. Пишу то, что поставили. Без вас начитана!
А касаемо похмелья, с литра пива??? Вы серьезно?
Всд, это невроз, просто однажды вы пережили что то и это отразилась на нервах, сама мучаюсь, как с этим жить. Для меня страшны атаки и что не могу спать. Маленькая причина и вот снова, а алкоголь успокаивает но потом спустя 4 часа нервы с ума сходят
Как я вас понимаю, это невроз, а не всд. Мне тоже иногда хочется литр пива , но понимаю что атаки и сна не будет. Завидую кто может выпить расслабиться проспаться и не думать
***, у меня то же самое. Я еще и с марихуаной миксовал. Прошлую зиму не пил, не курил, стало лучше. Жрал антидепрессанты и транквилизаторы - выписала психотерапевт. Этим летом попробовал начать опять, два месяца было нормально все. И потом опять все началось, даже еще круче. Пробую как в прошлый раз, рецепты остались. Думаю воще никак больше не попить и не покурить. И от этого тоже жуть..
Я в шоке от комментаторов ...
ВСД В 17 лет поставили, как раз после очень сильной пьянки сердце заболело .
Сейчас мне 24 , могу по 3л с мужем каждый выпить за вечер, это здесь особо не при чем.
Почитайте лучше что ВСД И ПА (которые бывают у меня и с похмелья и без него) это психологическая болезнь, и в первую очередь надо идти к психиатру , т к это стрессовое состояние , вызванное не обязательно алкоголем
От ВСД при алко зависимости разве что трясет всю , курируете это и живите радуйтесь, а попутно ищите с чем связаны остальные симптомы, которые вы связывает с алкоголем
Такая же исторя . Я человек. Общительный люблю танцевать и петь. Пью не часто 1-2 в месяц ненапиваюсь. Но если выпила скажем не 2 а 3 бокала вина за ужином .те я совершенно нормальная не шатает не тошнит голова. Не кружится .перед сном все делаю как обычно: уберу в холодильник посллу сложу и в душ сгоняю. Уснула и тут в 3-4утра ,, здравствуй ужас,, кидает в жар и в холод паническая атака до трясучки хоть в тавай среди ночи и беги .Это просто капец. Даже Новый год постдеть за столом кушая и потихоньку попивая немогу.
В чем дело??????
Первый и последний! Я 2 дня подряд с того момента не пью... Я никогда днем пить не начинала, только вечером, т.к потом в кровать и спишь, а тут так получилось, что выпила на второй день водочку, часов в 2 дня , бутылку на четверых! Потом домой пришла и часиков в 8 вечера пришел отходняк, а его и не ждали, всю ночь паническая атака была, трясло не подетски, а утром на работу) еле отработала, с утра потряхивало еще! Было это года 3 назад.... Мда, гордиться не чем) я эти ощющения навсегда запомнила и больше их испытывать не хочу!
Точно так же . Трясет в ю ночь просто ужас. Больше болела чем выпила.
Непонятно почему так?
Нужно идти к психиатру. Это невроз. У меня точно такая же ерунда. ПА, а сейчас ещё и экстрасистолы, пульс бывает 150. Поставили ВСД, я всю себя обследовала, все норм. Как сказал мне врач :это голова сердцу покоя не даёт.
Здравствуйте, я такая же, ВСД накрывает так, что и пьянки и отдых не в радость уже!! я вас прекрасно понимаю!
Да знакомое состояние,я уже болею этим недугом 6лет всегда плохо не выпить а если выпить 1литр пиво сначало хорошо потом просто жесть все что вы описали,мне поставили биагноз тревожное растройство,всд,невроз,лечусь на протяжении 6 лет не чего не помогает антидеприсантов сменил целую кучу эфект не очень больше побочек,сказал врач нужно менять в жизни все тогда нервная система востоновится а так если опустить руки то этот недуг будет с вами на протяжении всей жизни
У меня так же потом лечусь месяц, приняла решения убрать алкаголь из жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор привет!
После вашей записи прошло уже 5 лет. Но возможно кому-то будет интересно, у меня такая же история.
PS. Люди которые выпивают 3-4 литра пива или 0.5 водки, и у вас похмелье, можете дальше не читать. (У вас просто похмелье)
Я как и все любил выпить. Раньше это были большие застолья с Висками и Водками, и алкоголь переносился на Ура! Спустя время после таких застольев началось (как я думал ,,похмелье’’) с утра начинает колбасить и весь день приходиться лежать в Кровати, т.к кружится голова.
Что бы не чувствовать себя так плохо я решил уменьшать дозы Алкоголя, это все длилось на протяжении 5 лет. (Алкоголь употреблял не чаще чем 1 раз в неделю) И с каждым разом состояние на следующий день, было все хуже и хуже.
Я не знаю как это работает но когда я уезжал в другою локацию от дома за 2тыс или за 8тыс км (отпуск, деловая поездка, рыбалка) то я не чувствовал похмелья от слова совсем (0.7 вина) или 2л пива - через пару часов забывал что пил (возможно дело еще в Климате, и атмосферном давление)
Ну вот и прошло уже больше 5 лет, я дошел то того что я выпиваю 0.5 пива, и следующий день Меня колбасит, кружится голова, тошнит, и к вечеру поднимется давления и в течении всего следующего дня Естественно присутствует сильная Тревожность, И иногда бывают панические атаки.
Сейчас мне 27, и я не пью уже 6 месяцев. Состояние отличное, тревога и паника ушла.
Мой совет у кого такое состояние после бутылке пива, бросайте вы это дело!
Для информации я не Алкоголик, за последние 2 года выпивал 10-12 раз за год.
Вывод делаю такой что это из за ВСД (естественно заключения от врача)
Всем добра!