Добрый день! Не могу избавится от кашля уже 2 недели кашляю, может подскажите какие то народные способы против кашля. Уже не могу это терпеть . Горло болит, а скоро праздники.(
Кашель какой сухой или мокрый?Курите?
Сообщение было удалено
Кашель сухой . Нет не курю .
А аптечные средства от сухого кашля не помогают? Скажем Омнитус, Синекод, Стоптуссин, Бронхолитин фито... Это конечно только для подавления кашлевого рефлекса, если кашель не является проявлением другого заболевания.
Сообщение было удалено
Нет не помогают я сначала Пертусин с мукалтином начяла пить , а потом уже начала пить антибиотик так как не помогло все равно кашляю уже незнаю что делать.
А сходить к врачу не вариант? У вас две недели кашель, а вы все ждете, что вам помогут народные методы? Серьезно?
горло полоскайте фурацилином. а от кашля барсучий жир хорошо помогает. бывает топленый (жидкий), а бывает в капсулах. мне больше капсулы нравятся, покупаю барсукор. состав натуральный, никакой химии нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Избавиться от затяжного кашля мне ренгалин помог. Знакомая фармацевт посоветовала. Со сторого дня приема кашель стал уменьшаться.