Подтвердилась онкология, я морально разбита. Удалят грудь и что потом? Хорошо если жива останусь, а если не выживу... Простите просто не кому пожаловаться...
Я тоже относительно недавно (в январе этого года) получила диагноз РМЖ. Уже 2 операции успела сделать, но у меня грудь пока почти целая осталась, вот сегодня как раз жду гистологии после 2-й операции, боюсь вдруг все-таки решат полностью удалить. А Вам почему сразу всю удаляют?
Вообще сейчас многие годами живут после такого диагноза, лично двух таких женщин знаю. Меня больше почему-то пугает не смерть, а то, что еще придется что-нибудь отрезать или химию делать(((
Главное, вылечиться, а грудь можно потом сделать. Здоровья вам, девчата.
моей бабке резали левую грудь, она без соска была и поменьше. После этого еще 30 лет прожила, пила всю жизнь травяной сбор от рака, и померла кстати тоже от рака, но уже от желудка. ...вы имеете возможность прожить еще нормальную жисть 20-30 лет, но рак может вернутся, надо проверяться. ...после того как сис* отрезали, она еще успела раза 3 замуж выйти, купить 2 хаты, взять под опеку ребенка и выростить в своей семье, проработала все 30 лет на одном месте..не отчаивайся, будь как бабка.
Автор, держитесь!
Сейчас много лечат.
У подруги матери удалили грудь. Еще 10 лет назад.
Вск хорошо у нее.
Держитесь и выздоравливайте!!!!
Моей тете лет 20 назад или больше удалили грудь,но у неё какая-то начальная стадия была,без метастазов.Жива,88 лет ей.
К п.7 может и не всю грудь удалили,только частично вырезали опухоль,этих подробностей я не знаю.В то время она очень переживала,чуть ли не умирать собиралась,была в подавленном состоянии,но все обошлось.Сейчас ей 88 она не совсем здорова,но не из-за груди,у неё другое заболевание есть.Но ходит,сама себя обслуживает,не слегла.
Сообщение было удалено
Раком груди болеют обидчивые самки богомола. Любая болезнь тела связана с болезнью души (психики), но вы не хотите видеть своих недостатков, находитесь в иллюзии. Поэтому у Бога остаётся один канал связи с нами - многострадальная тушка
Сообщение было удалено
Во-первых в этой якобы научной статье такого НЕ написано, во-вторых я по описанию ни разу не похожа на самку богомола)))
Вы что, настраивайтесь на позитив и все плохие мысли отгоняйте. Все будет хорошо!!!!
Автор, не раскисать и лечиться! Сейчас это прекрасно лечится! Есть пара приятельниц прооперированных 10 лет назад. Полнейшая ремиссия, живут в ус не дуют, ездят по морям отдыхать. Раз в год только проверяются. Удачи вам, все хорошо будет, лечитесь и восстанавливаетесь поскорее!!!!
Сообщение было удалено
Это легко сказать здоровому человеку, я вам передать не могу что внутри. Даже поговорить об этом не с кем.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Круто!!
Сообщение было удалено
Крепитесь!
Сообщение было удалено
Моя сестра болела раком, однако вылечилась. Вы же знаете что все болячки идут из головы? Вот она посещала онкопсихолога, который помог ей навести порядок в голове и настроиться на выздоровление. Если хотите могу спросить у кого она была.
Сообщение было удалено
Давайте, хотя я не особо верю в эти вещи.
Сообщение было удалено
Очень зря, я вам реальный пример рассказала.
Вот она дала сайт oncopsychotherapy.com там можете почитать о самом методе. А психолога зовут Влад Светоч, можете погуглить о нем отзывы в интернете.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо вам большое.
Сообщение было удалено
Неправда.Свекровь умерла от рака молочной железы,диагноз поставили после 70 лет,лечили,прожила после этого 10 лет.Была тихой скромной женщиной,супруга любила и заботилась о нём.Мне кажется она заболела от того,что много думала о других и забывала о своих потребностях.
Сообщение было удалено
Ты за Бога то не говори. Ты Его не знаешь если такое пишешь. И вообще не говори то чего не знаешь, а то понахватались шизотерики и учат всех жизни, причем вводят в заблуждение только. Смотри ты ведь тоже из мяса состоишь.
Сообщение было удалено
Поделюсь скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните. Будете жить
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
У моей знакомой удалили грудь, поставили имплант и сейчас все хорошо. Болезнь не возвращается. Она принимает какие-то постоянно препараты. Операцию делали за рубежом.
Онкология груди - это не приговор. Особенно сейчас, когда есть реальные истории того, что женщины смогли справиться с раком груди даже на 4-й стадии. Больше можете посмотреть здесь https://mediglobus.com/ru/the-real-stories-of-the-patients-who-beat-the-cancer/ Главное не отчаиваться, а сражаться с этой болячкой до последнего. У вас нет выбора - или она вас или вы ее. Второй вариант - лучше!
Рак груди поддаётся хорошо лечению, но надо всё равно смотреть гистологию. У знакомой рак дал метастазы в головной мозг, врачи говорили месяц жить осталось, они подсуетились поехали лечить во Францию, и её вытащили, жива и главное здорова, там метастазы удалили новым аппаратом, прогресс не стоит на месте, решения всегда есть! Главное хорошие врачи и качественное лечение. Кстати недавно вышел новый протокол лечения рака груди, но наверно в СНГ его пока ещё не используют, но потом, немного позже будут! поэтому не дрейвь!
Онкология груди - это не приговор. Особенно сейчас, когда есть реальные истории того, что женщины смогли справиться с раком груди даже на 4-й стадии. Больше можете посмотреть здесь https://mediglobus.com/ru/the-real-stories-of-the-patients-who-beat-the-cancer/ Главное не отчаиваться, а сражаться с этой болячкой до последнего. У вас нет выбора - или она вас или вы ее. Второй вариант - лучше!
Мне удалили рак в Испании в клинике Кирон Барселона https://mediglobus.com/ru/clinic/clinic-kiron-in-barcelona/. Сначала я прошла курс химии, который позволили уменьшить опухоль, поэтому операция была органосохраняющая. Потом мне была показана гормональная терапия. Сейчас - ремиссия. Я надеюсь, что больше не встречусь с этой страшной болезнью.
Мне удалили рак в Испании в клинике Кирон Барселона https://mediglobus.com/ru/clinic/clinic-kiron-in-barcelona/. Сначала я прошла курс химии, который позволили уменьшить опухоль, поэтому операция была органосохраняющая. Потом мне была показана гормональная терапия. Сейчас - ремиссия. Я надеюсь, что больше не встречусь с этой страшной болезнью.
Да, я слышал об этой больнице. Так хорошие врачи, конечно все не очень дешево, но по европейским меркам - более чем доступно.
Правильно! сейчас есть реконструктивные операции по восстановлению молочной железы после удаления. Так что это теперь не приговор. Главное вылечить рак. Вот https://medicglobus.com/ru/what-is-the-best-breast-reconstruction-method-after-mastectomy/ почитайте, какие есть методы реконструкции груди.
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Не нужно ничего удалять. Срубишь одну голову вырастит три, прочитала это у шамана Алекса. Вам нужно исцеление!
Если вовремя все сделать, то можно еще лет 25 спокойно жить, но нужно учитывать, что сбой в организме все-таки есть.
Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.
Раком груди болеют обидчивые самки богомола. Любая болезнь тела связана с болезнью души (психики), но вы не хотите видеть своих недостатков, находитесь в иллюзии. Поэтому у Бога остаётся один канал связи с нами - многострадальная тушка
Видимо психосоматика. Долгий стресс на то, что человек предал самого себя. Например, изменяет, а она терпит или еще что- нибудь, где женщина опровергает себя, тело тоже начинает отторгать себя. Появляются новообразования из клеток, которые решают жить (подсознание само настраивает,
оно доменантней сознания) для организма женщины, а для самих себя. Что для женщины стараться ведь она себя предала.
У нас родственнице отрезали грудь. Так она постоянно мирилась с изменами мужа. Муж на домашних праздниках, где полно родственников, детей родственников и своих детей целовал другую женщину. Я была тогда маленькой и видела. Тогда ещё я не поняла. Жена его ругала. И на нервной почве у неё и удалили грудь, потом вызвали искусственный климакс гормонами , а сейчас у неё болят ноги. Муж продолжает пить и изменять...
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго дня всем! Может кому пригодится , нам помогла вылечится очень сильная целительница , лечит серьёзные и тяжёлые заболевания
+32487 67 07 50