Здравствуйте!
Возникла такая проблема, при входе во влагалище после полового акта появилась ранка, как будто кожа порвалась и образовался маленький кружочек с порванной кожей (корячилась-корячилась, но смогла сфотографировать и посмотреть в чем дело). Я думала это не критично и половая жизнь продолжалась, т.к при входе было больно, но когда так сказать «разогреешься» и уже этот процесс долго продолжается, я не чувствую эту ранку. Чувствую только при входе. Неделю присыпкой детской себе посыпала, она вроде затягиваться начала, а дальше я уже не проверяла и мы с молодым человеком решили попробовать, в итоге при входе все равно больно, хоть уже и меньше, но все же. Пожалуйста, посоветуйте заживляющую мазь, и чтобы не повредить слизистую.
Вывих полового члена.
Звездочка или фастум-гель.
А подождать пока сама заживёт не?
Это мозоль. Это пройдет, постельный сексуальный режим исключите на пару недель. Копите знергию, фантазируйте...к концу срока воздержания, секс будет желанным и недолгим. И феерическим))) Нечего влагалище до.дыр шлифовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фастум гель и звездоча!!!")))не додумайтесть!!!Раздрожение начнется,эти мази разогревающие...здесь нужен левомиколь!очень быстро все заживет,и конечно пару дней потерпеть придется)