Девочки никак не вылечусь от остриц,пью сейчас Немозол,врач-инфекционист по делу ничего не говорит,прописал вот таблетки и анализы дорогие,анализы все отрицательные,только на остриц …
Спасибо вам большое за ответы.Да у дочери действительно я стала подозревать низкий гемоглобин,так как у нее очень непросто очень бледная кожа,которая даже не загорает летом.Вот думаю надо бегом бежать сдавать на железо...Я каждый раз просто плачу когда ее расчесываю, главное у младшей все в порядке ей 7 лет весит 26 кг,волосы густые,а старшая ....на нее без слез не взглянешь, 11 лет,не поправляется вообще весит 27 кг,бледная,ест крайне мало,что происходит уже ничего не понимаю.Хотя мы часто в больницах лежали и вроде все по анализам хорошо, но вид явно болезненный уже много лет,и худая ужасно.
Проверьте девочку на целиакию.Это генетическое заболевание,у вас может его и не быть,а у нее будет.Это когда глютен нельзя,который в муке содержится.У моей дочки так было,на всё проверили и только анализ на глютен показал,что у нее эта болячка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!