Из форумчан кто нибудь лечился с помощью торсионных полей? Поделитесь опытом.
Надо только при таком лечении, чтобы шапочка из фольги уши закрывала, иначе все насмарку.
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги всегда носить нужно, иначе чакры вырвут
Торсионное поле лечит всех.
Торсионное поле любит тебя! Считает, что ты классный и интересная собеседница. Оно принимает тебя такой, какая ты есть и верит в тебя, что бы не произошло. И даже когда ты грустишь оно обнимает тебя и целует в лицо. И говорит: ты малышка, круто справляешься, я горжусь тобой. И не устану любоваться. Продолжай в том же духе, ты забавная. И улыбается своей загадочной торсионной улыбкой.
Поэтому нет смысла им как-то специально лечиться. Достаточно вспомнить, что ты погружен в это, состоишь из этого и все ништяк.
Если случилась какая засада, вспомнила про поле: " а, оно ж тут на месте, оно верит в меня, я все могу, я умничка." Справилась.
Вся техника.
Не благодари.
Сообщение было удалено
Да, слышал об этом. А результат воздействия на сколько эфективен?
Сообщение было удалено
Я о более низких частотах интересуюсь, локального действия. Что Вам известно об аппаратуре и результатах лечения рака,спида и прочего?
Сообщение было удалено
Ничего не известно. Не занималась данным вопросом. Сообщите, если что узнаете, пжлст.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тарсионные генераторы могут считывать информацию, запоминать и передавать. Облака разгоняют тарсионными полями, прослушку ведут в любой точке земли (даже без участия телефонов,телевизоров и прочей техники). Климатическое оружие на этом же основано. Военные давно применяют торсионные технологии, влияя на личность. Солдатам повышают порог боли, внимательность, реакцию, память и прочии естественные рефлексы и способности.
Пока, это все засекречено. Но скоро начнется эра применения торсионных технологий в гражданских и лечебных целях. А пока, ведутся единичные эксперементы. Для участия, чаще обращаются люди от которых врачи отказались. Результаты потрясающие.