Мне 25, обычный образ жизни. Последнее время замечаю, сколько бы не спала, весь день хожу сонная. Ничего делать не хочется,апатия. Но больше всего именно сонливость, постоянно, заторможенное состояние. Я много лет такая, но последнее время это особенно ощутимо. Даже после 12 часов сна... И после 8, после 6. Кто сталкивался с этим, как решили проблему? В чем она была и что проверяли?
Витамины группы В, железо.
Да и вообще комплексами пить надо.
У меня оказалось повышенное содержание ртути. Но не сильное. Спала по 16 часов. Отключалась даже за рулём. Сдала кровь. Была назначена диета, и что-то пропила. Уже через через несколько недель была бодрая и веселая снова. Прошло уже больше года. Сейчас даже по волосам видно, что тогда не все со мной впорядке было.
Щитавидку .
Гемаглобин.
У вас гипотериоз, щитовидка.
Энергия дается на дело.
Если человеку не нравится его жизнь, он становится вялым.
И болеет. У меня так было. В школе например, я постоянно хотела спать и простывала каждый месяц. Потому что организм все понимает...хочешь уйти от реальности? на держи. Будешь лежать дома и болеть, будешь спать по 12 часов, чтобы не видеть этого всего. Ты же не хочешь этого видеть.
На работу устроилась, не хотела ходить. Такая же фигня.Ушла поэтому через 3 дня.
Сейчас у меня клевая жизнь, я счастлива. Сплю мало, вскакиваю утром как угорелая. Потому что не терпится приступить к делам.
Вы проверьте - соберитесь с друзьями на выходные куда-нибудь, в другую страну например. Только чтобы вы реально ждали эту поездку, мечтали об этом. Если в легкую встанете в 5 утра, осилите дорогу, а после еще и побежите тусить, развлекаться и смотреть город. Значит я права. Если нет, тогда уже к врачу.
Да в нашем время все так живут привыкайте(... может потом лучше будет..
Сообщение было удалено
Во-первых, я парень. Во-вторых, Малышеву не смотрю, а раз вы упомянули её цитату, значит, сами смотрите её. И характер моего сообщения выдаёт негативное отношение к медикам, коей является Малышева. В-третьих, нормальная женщина не делает абортов, потому что сношается только для зачатия детей.
Тест на диабет пройдите у моего друга к сожалению случилось так, симптомы похожи надеюсь что у вас его нет
К эндокринологу сходите. Похоже на гипотериоз. А вообще, очень много на что похоже.
На гормоны сдайте у эндокринолога обязательно и общий анализ крови сделайте.
Просто диспансеризацию пройдите.
Но к эндокринологу в первую очередь.
На самом деле причины могут быть разными, например: депрессия, инфекционные заболевания, низкое железо, гиповитаминоз, психические расстройства, банальная гипоксия и т.д
Нужно исходить от условий, в которых вы живёте, вашего режима и питания, а так же уровень кислорода в комнате...а потом уже решать проблему.
Но в любом случае анализы не мешало бы сдать)
кофе, интенсивная бодрая зарядка под весёлую музыку. потом контрастный душ.
Для начала анализы сдайте, может быть анемия.
молочное уберите на оару недельиз рациона и все
100% сходите к эндокринологу, согласна с комментариями выше. Сонливость и усталось первый симптом отклонений в работе щитовидки. Могу посоветовать хорошего эндокринолога - Малкину Александру Григорьевну, принимает в "медиленде", консультация платная но того стоит. Очень хороший доктор
Сообщение было удалено
Поделюсь.скайп: odinokayalan571Помогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ? Проблема решена с тех пор? Аналогичная ситуация сейчас уже полгода ...