Гость
Статьи
Постоянная сонливость, …

Постоянная сонливость, сколько бы не спала. Что проверить?

Мне 25, обычный образ жизни. Последнее время замечаю, сколько бы не спала, весь день хожу сонная. Ничего делать не хочется,апатия. Но больше всего именно сонливость, постоянно, заторможенное состояние. Я много лет такая, но последнее время это особенно ощутимо. Даже после 12 часов сна... И после 8, после 6. Кто сталкивался с этим, как решили проблему? В чем она была и что проверяли?

Нюшка
20 ответов
Последний — Перейти

Гиповитаминоз?

Гость

Витамины группы В, железо.
Да и вообще комплексами пить надо.

Гость

У меня оказалось повышенное содержание ртути. Но не сильное. Спала по 16 часов. Отключалась даже за рулём. Сдала кровь. Была назначена диета, и что-то пропила. Уже через через несколько недель была бодрая и веселая снова. Прошло уже больше года. Сейчас даже по волосам видно, что тогда не все со мной впорядке было.

Гость

Щитавидку .
Гемаглобин.

Гость

У вас гипотериоз, щитовидка.

Гость

Энергия дается на дело.
Если человеку не нравится его жизнь, он становится вялым.
И болеет. У меня так было. В школе например, я постоянно хотела спать и простывала каждый месяц. Потому что организм все понимает...хочешь уйти от реальности? на держи. Будешь лежать дома и болеть, будешь спать по 12 часов, чтобы не видеть этого всего. Ты же не хочешь этого видеть.
На работу устроилась, не хотела ходить. Такая же фигня.Ушла поэтому через 3 дня.
Сейчас у меня клевая жизнь, я счастлива. Сплю мало, вскакиваю утром как угорелая. Потому что не терпится приступить к делам.
Вы проверьте - соберитесь с друзьями на выходные куда-нибудь, в другую страну например. Только чтобы вы реально ждали эту поездку, мечтали об этом. Если в легкую встанете в 5 утра, осилите дорогу, а после еще и побежите тусить, развлекаться и смотреть город. Значит я права. Если нет, тогда уже к врачу.

Гость

Да в нашем время все так живут привыкайте(... может потом лучше будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я парень. Во-вторых, Малышеву не смотрю, а раз вы упомянули её цитату, значит, сами смотрите её. И характер моего сообщения выдаёт негативное отношение к медикам, коей является Малышева. В-третьих, нормальная женщина не делает абортов, потому что сношается только для зачатия детей.

Гость

Тест на диабет пройдите у моего друга к сожалению случилось так, симптомы похожи надеюсь что у вас его нет

Гость

К эндокринологу сходите. Похоже на гипотериоз. А вообще, очень много на что похоже.
На гормоны сдайте у эндокринолога обязательно и общий анализ крови сделайте.
Просто диспансеризацию пройдите.
Но к эндокринологу в первую очередь.

Гость

На самом деле причины могут быть разными, например: депрессия, инфекционные заболевания, низкое железо, гиповитаминоз, психические расстройства, банальная гипоксия и т.д
Нужно исходить от условий, в которых вы живёте, вашего режима и питания, а так же уровень кислорода в комнате...а потом уже решать проблему.
Но в любом случае анализы не мешало бы сдать)

Мурло

кофе, интенсивная бодрая зарядка под весёлую музыку. потом контрастный душ.

Гость

Для начала анализы сдайте, может быть анемия.

Anna

молочное уберите на оару недельиз рациона и все

100% сходите к эндокринологу, согласна с комментариями выше. Сонливость и усталось первый симптом отклонений в работе щитовидки. Могу посоветовать хорошего эндокринолога - Малкину Александру Григорьевну, принимает в "медиленде", консультация платная но того стоит. Очень хороший доктор

Гость
Нюшка

Сообщение было удалено

Поделюсь.скайп: odinokayalan571Помогу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день ? Проблема решена с тех пор? Аналогичная ситуация сейчас уже полгода ...

Следующая тема