Гость
Статьи
Очень странные …

Очень странные ощущения

Мне кажется меня здесь нет .Будто я потерялась,или застряла ...Окружающие люди кажутся мне ненастоящими.В целом мой мир воспринимается как воспоминания.Вроде вот она дерево ,собака,но если подойду ,то этого не будет .Оценки начали падать,подавленность ... А мне всего 15.Город маленький ,.Чтобы пойти к специалисту нужны деньги,их нет.Как выйти из этого состояния?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стать православной. Сейчас вы не сможете этого сделать, через пару лет придётся серьёзно поработать над душой

Гость

У вас, походу, депрессия. Больше общайтесь с друзьями, больше активного отдыха, новых впечатлений. Найдите себе интересное хобби

Гость

А бесплатного психиатра по ОМС разве нет?

Гость

Дереализация. У нее полно разных причин - и депрессии и неврозами, и серьезные психических заболевания, и нарушения по неврологии, когда мозгу не хватает питательных веществ или сосуды спазмируются, к примеру, защемление в шее (одна из самых частых причин). Бывает и от всяких энцефалопатий, и от интоксикаций со всяких вирусных и бактериальных (а реже даже грибковых и паразитарных) инфекций. Бывает от всяких веществ как прямой эффект (если наркота там какая) или побочка от препаратов. И при неладах с щитовидкой, с женскими гормонами или диабете возможно. Даже от анемии, пониженного гемоглобина такое может быть. Головокружения нет?
Так что вероятнее всего, в 15 лет это у вас или анемия, или шею защемило. И для начала просто сдать анализы в обычной поликлинике, сходить просто к терапевту или педиатру (к кому там идут в 15 лет), а затем если тут все в норме - к неврологу. В той же поликлинике. У вас подростков без родителей принимают? Это где как, в разных поликлиниках по-разному, где-то с 14 лет можно одним ходить, где-то с 16, а где-то до перевода во взрослую поликлинику в 18, уточните в регистратуре. Так и расскажите врачу как есть. А если еще не принимают - значит, рассказывайте все родителям как есть и просите сходить с вами к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сорри за опечатки. Депрессии, неврозы, психические заболевания, проблемы по неврологии, защемления, анемия итп. Идите сначала к своему педиатру и сдавайте анализы, и к неврологу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема