Потею очень сильно, при чем не только подмышки, но и ладошки тоже потеют. Читала, что есть инъекции от пота их надо делать раз в 6-8 месяцев, всю жизнь. А второй вариант мирадрай, достаточно 1 раз сделать, 2ой может понадобиться, а может нет. Сейчас пользуюсь разными аптечными средствами, хватает на пару часов, даже до конца рабочего дня не хватает эффекта. Ходить с мокрыми и "ароматными" подмышками в офисе такое себе удовольствие. Уже ни денег ни жалко, ничего, главное, чтобы результат был. Что лучше выбрать из этих двух процедур?
Муж страдает от чрезмерного потовыделения, даже инъекции делал, пробовал разные дезодоранты, кристалы, солевые, в общем много всего.
Мира драй с 1 процедуры был результат. Но он делала в Фрау Клиник, одна из топовых клиник в Москве. Может еще важно, на каком оборудовании вам проводят эту процедуру.
В тонкости не вдавалась, но он сделал в октябре, больше нету пота в это области.
Надо будет мужа отправить, предлагала ему когда-то сделать инъекции в подмышки, посмотрел на меня круглыми глазами по 5 копеек. Не знала, что есть аппаратная методика, он просто уколов боится до ужаса, поэтому и не согласился..
Автор, а консультация обязательна перед мирадрай? не узнавали?
Dry ru и вообще никаких проблем с потом и запахом не имею, больше чем на неделю хватает одного применения. Поначалу непривычно было, сейчас вообще не могу даже представить, чтобы от меня потом пахло
Знакомая пользуется специальными накладками, говорит, дезождоранты не помогают. Я не так сильно потею, но если есть проблема, то лучше пробовать что-то делать, а не страдать.
3. DVika, я погуглила, нашла отзыв косметолога фрау клиник на ютубе о МираДрай, и там еще был отзыв пациентки после процедуры.
Может и вправду хороший вариант, кто от пота страдает.
Сообщение было удалено
Я погуглила фото, кожа также темнела после процедуры? Был отек?
Пишут, что и МираДрай также замедляет рост волос в этой области, т.е. можно уже не делать лазерную эпиляцию? Я бы тоже сделала такую процедуру.
С подросткового возраста потеют подмышки сильно, хорошо, хотя бы запах научилась нивелировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть инъекции нужны в последнюю очередь. Нужно подбирать другие средства. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.