Гость
Статьи
Неправильно начала …

Неправильно начала пить противозачаточные

Девочки помогите, для лечения эндометриоза назначили Логест, гормональный контрацептив. Не внимательно прочитала инструкцию. Там 21 таблетка и первуб нужно выпить в первый день месячных, а я начала пить за 8 дней до месячных. Что делать бросить или пить дальше. А как потом?цикл собьется?мне их пить 3 месяца, переживаю. Врач в другом городе

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот как можно не понять инструкцию?
Никто вам тут не скажет, кроме вовча, ситуация не рядовая. Я думаю бросать уже не стоит
По каким вам показаниям назначили ок?

Гость

Добрый день, вообще это тяжкий грех, противозачаточные имеют абортивный эффект, то есть убивают эмбрион после оплодотворения, это равняется убийству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не лезем в ваши храмы со своими советами как молится, вот и вы идите мимо и не несите бред. Хотя бы вопрос изучите

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ, но не вам мои грехи считать. для лечения Эндометриоза пью

Гость

Сообщение было удалено

вот сама не пойму как упустила этот момент, инструкция очень большая к даному препарату, назначили для лечения эндометриоза

Гость

Мне кажется лучше бросить. Это ведь гармоны и неправильно их принимать чем дольше тем еще больший непрпавильныйс эффект для организма. Сама такая же была как вы.

Гость
love

Сообщение было удалено

Пейт дальше, просто будьте готовы к тому, что цикл может сбиться. Но вам сейчас главное лечени. Я кстати вылечилась с помощью ОК

Prokopova
love

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Prokopova

добрый день. Девочки гормональные препараты не лечат! эндометриоз. Эндометриоз - это когда мозг дает команду клетке отшелушиваться, она не слышит, проводником информации является белок. Гормоны просто угнетают функцию месячных, грубо говоря, загоняют искусственно женщину в климакс. в России сейчас идут клинические испытания, а в Беларуси уже давно зарегистрирован белковый препарат эндоферин(почитайте в инете) - 30 уколов и навсегда забудете что такое эндометриоз, а если на фоне эндометриоза еще и бесплодие, то то что забеременеете сами - 100%. боюсь меня за рекламу могут забанить, если вас заинтересовало лечение эндоферином пишите в вайбер или звоните 375296717735

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем