Гость
Статьи
Узкость влагалища

Узкость влагалища

Как понять насколько узкое (достаточно ли узкое) влагалище, как это влияет на секс и важно ли это для парней?
(Я спрашивала своего парня, но ему не с чем сравнить т.к. у него никого кроме меня не было, а спросить больше не у кого)

Goner
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз Вашего парня все устраивает, то в чем дело?

Гость

Как понять насколько узкое (достаточно ли узкое) влагалище - спросить у парней.
как это влияет на секс - влияет на время. Чем уже - тем быстрее парень кончает. Если слишком широкое, то кончить невозможно.
важно ли это для парней? Конечно.

Как понять? Если все хлюпает вываливаются и вы его не чувствуете то у вас дупло) вобще упражнения кегеля в помощь если есть проблемы.. Мужчинам конечно интереснее когда плотно чем хлюпанье не облегающие!

Тата
Goner

Сообщение было удалено

зачем вам это знать?это никак не влияет на интим.тесно парню-смазка в помощь,свободно парню-сузьте спринцеванием.позы в помощь.не проблема,не парьтесь.

Гость
fara88

Сообщение было удалено

А если у него 9-10 см? Делать то что??? Как извращатьься? Не годен! Будет плюхать. Я под такие размеры не заточена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя видимо уже ведро раздолбанное сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно! И чем уже тем лучше. Потому что приятнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимимо твой не дорос или не вырос))) Я на такие "мелкие "подколки даже и внимания не обращаю, язви дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только тебе и только по большому секрету скажу- ты до конца дней будешь оправдывать свою "мелкость" недостаточной узкозтью ваггины, либо непривлекательностью партнёрши и возрастом))) Всё у всех стоит и работает на желанных и любимых, независимо от возраста, внешности и глубины погружения. Но ты себе, маленький, придумай оправдание по вкусу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ширина и длина - абсолютно разные величины. открою тебе секрет, влагалищ больше 10 см - не бывает. больше- это уже аномалия

Сходить к врачу ебологу

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Смотри она так в регистратуре и спросит :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

Тоже не совсем понимаю зачем Вам это знать, если Вас и Вашего партнера все устраивает?
а Вы рожали? Как я понимаю, что нет еще. Вообще, если проблема такая у Вас была бы, Вы бы знали об этом. Решается хирургическим путем, почитайте про пластику влагалища, были статьи подробные по интимной пластике на сайте Фрау клиник. Но как по мне нет смысла Вам беспокоиться.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема