Гость
Статьи
Нет месячных.

Нет месячных.

Здравствуйте. У меня проблема такая.
У меня задержка месячных 6 дней, где-то месяц назад, даже чутка побольше у меня был незащищенный половой акт, но парень вовремя вытащил, честно. Предспермовой жидкости не было.
Так же недели 4 назал я посещала гинеколога, чтобы узнать анализы. Но ему не понравился анализ крови, где-то было повышено, а вот гемоглобин, кажется, был понижен.
Токсиокза никакого нет, прекрасно себя чувствую.
Немного набрала вес, в связи с тем, что я много кушала 😑
Что еще сказать... вроде бы все. Мне 18 лет, кстати.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что дальше?
Тебе помочь тест купить или к врачу записать на консультацию?

Гость

Господи, если у вас был прекрасный па вы вообще не можете отрицать вероятность беременности. Тест купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прерванный**
Т9 исправил))

Гость

Купите тест, и всё станет ясно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

У меня уже 5 месяцев нет, уже два раза на УЗИ бегала, не беременная, для климакса рановато, а может и все так рано менопауза наступила, короче жду, может у кого такая ситуация была пишите

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема