Добрый день. Мне 25. Не рожала. У меня большие малые половые губы. И тёмного цвета. Доставляют дискомфорт в основном в летний период. Из за того что скручиваются и слипаются в белье, часто молочница возникает и зуд, прям чешутся. Натирает к вечеру трусами, что больно становиться. Что выручало, так это не носить трусы под юбки и платья. Да негигиенично, но мне так легче, ничего не натирает, и нет молочницы. Мой гинеколог сказал, что нужно делать лабиопластику. Начиталась и много разных отзывов, и хорошие и плохие. Сама очень боюсь. Слышала что лазером лучше делать, но все равно как представлю, что резать будут. Мой муж не очень хочет чтобы я там убрала все, говорит ему нравится, и тоже переживает, что там все испортят. Но мне хочеться жить без стеснения, хочу носить кружевное белье. Короче боюсь.
Если есть реальные показания и проблемы, то определённо делать. Но найти хорошего хирурга, а не к первому попавшемуся идти.
А ты их заправляй под большие губы, а свезу пластырь клей.
сверху *
Дар Природы! Это очень возбуждает! Это не "Жамочная Шкважина", это Бутон Страсти! Не портите!!!
У меня было такое.
Но белье не терло ничего, молочницы не было(к стати если не проходит, то лечитесь вмсте с партнёром) Кожа была нежного розового цвета.
Когда родила малые половые губы спрятались за большими.
Как то само прошло
Убирайте, если так мешают. Лично когда они слишком большие некрасиво, когда плоские как нитки тоже. Хорошо когда нормальные, не торчат.
Мне криво отрезали немного, и после появилась молочница, тк дыра зияет...нг все равно лучше чем было
Не убирайте, природа все создала как надо. Я мужчина и лично меня возбуждают именно большие малые половые губы, чтобы они выходили за большие половые губы. Это очень сексуально и чувственно. Потрясающие ощущения от того как они обхватывают член. А короткие или незаметные это ужасно - как у ребёнка.
Сообщение было удалено
Какая разница, что вас лично возбуждает? У человека из-за этого проблемы, а вы думаете о своем "нравится-не нравится"?
Если вы верите, что на этом форуме подобные темы как по расписанию год за годом создают "бедненькие страдающие девушки" - тогда бегом скорее в клинику. :) Если же у вас мозг работает хорошо и вы не настолько глупы, чтобы НЕ увидеть закономерность в появлении таких тем и веток, то вы не поведётесь на своветы неизвестно кого... И более того - обнаружите, что в подавляющем большинстве случаев от лица НЕ существующих в природе женщин такие ветки создаются ботами самих клиник, чтобы под разными именами и никами заманивать к себе больше и больше глупеньких и доверчивых. В такой ветке вас сперва хорошенько настращают, мол как всё неудобно и плохо, пока вы не отнесли им прямо по указанному адресу 60-70 000руб. И только когда вы подарите им свои 70000р, ваша жизнь станет прекрасной! (может и нет, но обещать - вовсе не значит осуществить как обещали). Для тех, кто систематически здесь создаёт эти ветки вы - кусок их хлеба с икрой. Вы их новая машина, вы их новая шуба, вы их главный спонсор! Точнее ваша неуверенность в себе, ваше слепое доверие и глупость. Задумывались ли вы, что создать такую ветку от лица несуществующей девушки и потом постить и постить в неё сообщенияния от якобы других "всецело поддерживающих идею" может кто угодно! Любой обманщик, любой лохотронщик, любой бот клиники и эта деятельность стоит так мало, что любая дополнительная операция давшая 60-70000р ваших денег клинике окупит всех ботов и троллей и всю их деятельность на 100 форумах за 100 лет. Ведь "пока живут на свете дураки - обманывать их стало быть с руки". Ну а вы верьте! Бегите себя резать. Расплачивайтесь деньгами, осложнениями, нервами, своим временем и здоровьем! Вам же неизвестно кто неизвестно что советовал на форуме! - Вперёд!
Я в своё время тоже намучилась с такой проблемой. Но всё таки решилась прооперироваться. По рекомендации знакомой обратилась к Иванову. Неловко было и страшно, но после первого общения с ним это прошло. Очень тактичный и толковый врач. Результат меня полностью устроил. Всё, как хотела.
Уберите все, бпг, мпг, клитор. Таким как вы оно не надо. Отрежете себе все и успокойтесь. И носите свое кружевное белье.
Да не переживайте так, операция простая, не сложная, практически рядовая для хорошего хирурга, делается под местным накркозом. Восстановление конечно у всех по разному. Но вообще не бойтесь, лучше удалить и чем раньше тем лучше, я делала у Комарской Татьяны Александровны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У рекламных ботов работа такая - нахваливать. "Новое поколение выбирает пепси"... Ну да... а то что в пепси столько сахара что диабет и ожирение получат допинг - об этом в рекламе не скажут... Не говоря уж о том, что в некоторых компонентах пепси нашли вообще канцерогены... В рекламе - всё прекрасно! - Пейте! Хлебайте! Глотайте! А до запрета рекламы сигарет крутые ковбои непрерывно смолили мальборо... Сколько этих бывших крутых умерло от рака лёгких - это в задачи рекламы рассказывать не входило...
Так и здесь. Каждая "кукушка" нахваливает своего "петуха". Ведь эти операции "несут золотые яйца": просто отрезаем абсолютно здоровой и прекрасной женщине абсолютно здоровую часть тела, берём деньги а дальше - "хоть потоп". Обратно не пришьёшь.. Новые рецепторы - не создашь. И деже деньги не вернут - ведь подписала "информированное согласие" - значит сама виновата...
Вот и рекламируют. Навязчиво, настойчиво, непрерывно. Наперебой. Наперегонки. А то что даже в этом форуме сотни сообщений от жертв и пострадавших и просто недовольных результатом - какое им до этого дело? Не померла? Ну и всё. Какие претензии? А ты поди докажи, что нанесён ущерб. (Ещё и поржут: Ага ага, ЩЩЩас она в суде расскажет какой был секс ДО и как стал хуже ПОСЛЕ). Так и водят за нос. Так и разводят. А прибыль - с каждой изуродованной. И не отнять у них этих денег никак.