Гость
Статьи
МК на витальные зубы

МК на витальные зубы

здравствуйте,товарищи по МК! Очень интересует мнение тех,кого угораздило,как и меня, поставить МК на живые зубы! Как у вас дела обстоят сразу после и со временем?Мучаюсь не по-детски, надеюсь, все будет ОК.

Слава
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слава

Сообщение было удалено

что такое мк?)))

Скандальная женщина!

на живой это с нервом? а что вас беспокоит? я вот на мертвый хочу поставить, но чтобы не обтачивали зуб. так могут сейчас, интересно?

Гость
Скандальная женщина!

Сообщение было удалено

Металло керамика не ставится наснеобточенный зуб. Просто под керамику стачивается меньше. Первая МК просточла 16 лет, потом керамика уже 7 год. Привыкала пару месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

именно теперь ставится на живой, считается сохранением зуба,т.к. мертвый зуб разрушается быстрее.

Скандальная женщина!

Сообщение было удалено

болят десны и ломит всю челюсть,если вкратце. Интересно, это потому что зубы с нервами или просто я такая нежная?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меня очень интересует,если есть люди в аналогичной ситуации, как у вас все прошло? сколько болело-ныло? ощущаете ли тяжесть от МК моста? приходилось ли снимать и удалять нерв? Мне вот пришлось один таки депульпировать,хорошо еще временный цемент.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем