Гость
Статьи
Аллергия на все

Аллергия на все

На косметику, на гель-лак,на гелевые ногти,на наращивание ресниц, на тушь-на все или почти на все. Аллергия приобретённая, раньше не была аллергиком. У кого так же ?Как боретесь?

Кейтлин
9 ответов
Последний — Перейти
гость

*** , прнкрати красиьться

Гость

Радуйтесь, что на косметику, а не на еду. Устал значит Ваш организм от химии. Вспоминайте теперь бабушкины рецепты.

Кейтлин

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Мне говорили, что если в хороших салонах делать, там обычно таких ситуаций не возникает, т.к. есть проверки. Могу посоветовать классный крем - Акридерм ГК, я им аллергию на гель-лак лечила. Плюс еще плисорб пила.

Васютка

У меня у ребенка дерматит, прописали кромоглициевую кислоту. Сейчас можем есть продукты, которые раньше были под строгим запретом.

Васютка

Сообщение было удалено

Интересно, а взрослым этот препарат назначают?

Зара

Кромоглициевая кислота, это вещь! Раньше мне приходилось заказывать препарат из Европы, это так не удобно и дорого. Сейчас Аналог появился у нас в россии и можно заказать даже через интернет аптеку. Проконсультируйтесь со своим врачом, я думаю вам поможет. К тому же, тут явно надо ко врачу, если раньше аллергией не страдали.

Васютка
Виталина

Интересно, а взрослым этот препарат назначают?

По моему, этот препарат для всех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моей сестре тоже в кромоглициевая кислота в свое время очень помогла. Но денег потратили немерено, потому что , возили через знакомых из европы.