Гость
Статьи
Частые простудные …

Частые простудные заболевания

Что делать, если частые простудные заболевания? Как повысить иммунитет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется никак

Гость

Сначала надо определить причину. Возможно у вас инфекция в миндалинах, тогда простуда будет постоянно. Проверить миндалины, промывать их каждый день месяц самостоятельно, полоскать антисептиками. Если инфекция в носу - промывать нос долфином, каждый день в течение месяца. Такую инфекцию можно вывести только долгими процедурами. Если у вас простужаются ноги, то не допускать этого. Если вас под кондиционером продувает, тоже не допускать такого. Больше гулять на улице.

Гость

Лечить почки bymed.ru

Для начала надо сходить к врачу, сдать необходимые анализы и найти причину частых болезней. А вот уже после обследования доктор скажет, что делать. Возможно вам будет достаточно курса витаминов, а может надо будет укреплять иммунитет другими способами. Мне в итоге доктор курсом ликопид назначала принимать, он как раз усиливает защитные функции организма от вирусных, грибковых и бактериальных инфекций. А еще доктор сказала, что у этого препарата очень известный и предсказуемый механизм действия, поэтому я решила попробовать, просто устала уже болеть. В принципе курс не сложный, таблетки под языком рассасываются. Пропила честно весь курс, можно конечно было списать на то, что уже тепло и поэтому никто не болеет, но я умудрялась и летом заболеть по полной программе, поэтому просто вижу, что третий месяц не болею, а для меня это уже рекорд. Поэтому надо разбираться с причиной частых болезней, а потом уж доктор подберет лечение вам.

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Юля

У меня и у сына такая беда была постоянно, несколько лет буквально. А тут прошлой осенью мы сдали анализ на витамин Д... и его остро не хватает, а врачи говорят, что это основа крепкого иммунитета. Стали пить аквадетрим и честно скажу, что реально болеем меньше. Попробуйте проверить уровень витамина Д.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я его пытаюсь принимать но НИКАК я ПОСТОЯННО забываю, каждый день на столе стоит, но я забываю каждый день просыпаюсь с мыслью , что сейчас после завтрака выпью и забываю, вспоминаю только ночью, черт, каждый день, когда уже не могу пойти на кухню и накапать его (он в каплях)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еленка

Прочитала в этом сайте про мед и его возможности. Он правда творит чудеса. Почитайте. Может кому то это будет полезно.
#рецептыизтрав #медитравы #народныерецепты #following

Народные рецепты из меда и трав. Самые распространенные недуги лечим дома.

https://moy-talan.site/narodnye-reczepty-med-i-travy/