Всем добрый день. Делюсь с вами своей проблемой и прогу совета, у тех, кто сталкивался с таким. Так сложилось, что всё своё внимание раньше я акцентировалась на себе. Меня не волновали родственники и близкие люди, я считала, что нужно самосовершенствоваться и жить для себя, не завися ни от кого. Итог: сейчас у меня нет ни одного человека, который стал бы для меня опорой. Я отгородилась от всех и теперь одна. Самое страшное, что и в самореализации я зала в тупик – мое ничто не приносит удовольствие, у меня нет амбиций, я ни к чему не стремлюсь и ничего не хочу. Сижу на учёбе и на работе, словно по мне, делаю всё на автомате. Я уже погрязла в ненависти к себе и не могу выбраться и некому мне помочь. Я нахожу временное удовлетворение в сигаретах и еде, как бы глупо это ни звучало. Эти единственное, что отвлекает меня от осознания собранной ничтожности хотя бы на недолгое время. По всем симптомам у меня клиническая депрессия. Очень сложно собрать мысли в кучу. Наледсь вы поняли мой посыл. Спасибо заранее за ответы
Сейчас многие в депрессии,вы не одна.У меня,например,дети и муж,но пришлось уйти с работы по состоянию здоровья,из-за этого тоже замкнулась и стала словно биороботом,механически выполняю обязанности по дому,потом тупо отлёживаюсь или сижу перед монитором.Ничего не приносит радости и забыла что такое быть счастливой,постоянно болит что нибудь и маюсь от хронического недосыпа.Часто думаю о смерти.Надоело уже всё.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю о смерти уже года 2. Что-то всегда подсказывает, что умерен успею, а жизнь, может, наладится. Яхонты сейчас я понимаю больше, что это просто мечты. Не знаю даже, что должно произойти, чтобы я вышла из это состояния
Сообщение было удалено
Встряска какая то нужна или цель в жизни.
Сообщение было удалено
Я писала: было всё. И цели, и амбиции. Потом всё утратило смысл, ничег не привлекает.
Депрессия это нарушение работы нейромедиаторов. Нужно к врачу-психиатру .
Гипотериоза у вас нет?
Сообщение было удалено
Я знаю, что нужно к врачу, но у меня очень давно установка, что это не поможет. Сама терапия не измени мою позицию, потому что я уже погрязла в этом болоте и уверена, что я только сама могу себе помочь (а этого не будет), а таблетки ещё бесполезнее для меня, так как они не исправят ничего. Гипотиреоза нет
Сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Тогда это тупик? Но вы ничего не потеряете, если сходите. Просто попробуйте, а вдруг поможет. Вы же понимаете, что установки это продукт нашего сознания или бессознательного. А реальность может сильно отличаться.
Во-первых, опоры в других людях смысла искать нет. Мы действительно одни наедине с собой. Нужно это принять и не ныть. Чтобы убедиться, что у вас именно депрессия, а не просто хандра нужно: 1. Поехать на море и солнце, например, в Тайланд, 2. Регулярно заниматься спортом желательно на свежем воздухе, например, бегом (не менее 40 мин, не более часа для начала). 3. Правильно питаться, без газировок, быстрых углеводов, сахара - еда сильно влияет на настроение. 4. Ложиться спать в 23:00 вставать в 7:00, высыпаться в проветренном помещении. 5. Проверить своё здоровье, пройти медицинский чек-Ап. 6. Если ничего не помогает - возьмите ипотеку! Сразу появится цель в жизни и найдётся применению вашими развитию:)
Станьте православной
Сообщение было удалено
Что это за методы? И с каких пор спросить совет = нытьё? Я написала свою историю и не более того. Я ненавижу солнце. И с режимом у меня всё в норме, а спортом не могу заниматься из-за осложнений после старой травмы. Не надо всех под одну гребёнку, не у всех такие примитивные интересы и способы отвлечения от проблем
Оля, ваш пост 6 прям про меня. абсолютно те же мысли! мне 31. это длится почти 2 года. была у психиатра в прошлом сентябре, вырисала таблетки, пить не стала. зря ходила. но жить так тяжело. похоже, снова пойду. что делать - не знаю. во мне раньше было столько энергии, а сейчас ***, страшно от того, что кажется, так будет всегда и причин сомневаться в этом нет. жизнь вокруг будто декорация, в которкю меня поместили. и еще это чувство вины, что близкие видят мои страдания и тоже переживают
Начните каждый день гулять _ проходить 10000 шагов и вылечитесь:)
Сообщение было удалено
А если ноги болят?
автор у вас НЕ клиническая депрессия
а проблемы с общением
плюс весной авитоминоз
идите на форум психологов б17 и там общайтесь морально помогут
Сообщение было удалено
ванночки с содой
пить воды для суставов хорошо и желатин есть например есть десерты с желатином погуглите
и вес надо снижать
девчонки всем рекомендую также посмотрите автор на бютуб доказательна медицина женщина сама психиатр расскахывает про антидепрессанты и про минералы
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Я правда не знаю, чтобы вы хотели тут услышать, но здесь просто советом не поможешь. Вы бы сходили к психотерапевту. Запишитесь на прием к Ларюшкину Константину Владимировичу в "Семейный доктор" на академика Павлова. А чтобы сеансы дешевле обошлись, можно заключить депозитный договор, тогда прием у врача будет дешевле где-то на 10%.
Сообщение было удалено
Можно подробнее про депозитный договор? слышала, что эту клинику хвалят за квалифицированных специалистов.
Сообщение было удалено
И что она там такое интересное рассказывает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Депозитный договор предполагает, что вы вносите определенную сумму денег, а потом ходите к врачам до тех пор, пока деньги на этом "депозите" не закончатся. Договор бессрочный, в отличие от других программ, которые действуют только в течение года. И еще один плюс такого договора- по нему можно обслуживаться всей семьей.