Поела сыр с плесенью, потом были газы и жидкий стул. У кого так было? Так вообще должно быть после сыра с плесенью или он просрочен?
Фууух, газы, а я уж думал, плесень с сыра переселилась ТУДА)
Сообщение было удалено
Тему писала, когда сидела на унитазе
Сообщение было удалено
Как-то негигиенично, смартфон спиртовой салфеткой протереть не забыли?
Это был неправильный сыр. Никогда не покупайте сыр в РФ.
Сообщение было удалено
Точнее, покупать можно, но не себе.
- Официант, что это ползает в моём салата?
- Витамины!!!
Сообщение было удалено
Протереть? Салфеткой? Да ещё и спиртовой? Ну Вы прям скажете... Телефончик же не нырял в "Белое блюдо", его только руками держали и всё...
- Официант, в моём супе плавает лягушка!
- Извините, сэр, муха в отпуске...
Сообщение было удалено
А у Вас высокотехнологичное биде, с душем, феном и автоматической подтяжкой трусов? По исследованиям бактерий на мобильных гаджетах больше, чем под в этой чаше.
Сообщение было удалено
Нет конечно! Обычный фарфор. А фен зачем? Колокольчики поджаривать?
Плесень есть нельзя, это грибок. Он выживает даже в космосе. Кишечник очень не любит мучное на дрожжах и плесень. Потрогайте свои кишки (вокруг пупка) до и после того, как съедите буханку белого хлеба разом, все сомнения снимутся.
Сообщение было удалено
Мне тоже остается только мечтать. Фен для сушки пятой точки, или двоеточия :), после душа. Там обычно два выдвижных сопла для этого. Это, чтобы бумагой вручную не пользоваться. Вроде врачи такой метод гигиены одобряют, но удовольствие недешевое однако.
Сообщение было удалено
а что будет? Не хочу пробовать, расскажите!
Сообщение было удалено
Так я не вылезаю из унитаза. Смысл его сейчас протерать
Сообщение было удалено
Он был российского производства. Купили в ленте один, и потом в ашане....
Сообщение было удалено
Раз все так серьезно, выпейте стакан слабо-розового р-ра марганцовки. Также уголь надо-бы сразу принять.
Плесень бывает разная, в основном два вида, белая и голубая. Молодой сыр с белой плесенью мне нравится. А вот один раз решил попробовать какой-то сорт с голубой, это ужас, одна соль и ужасный вкус и запах, как пыль.
Сообщение было удалено
Ещё зелёная есть. С синей наиболее крепкий сыр, если можно так выразиться. Но есть ещё другие сорта, которые хоть и без плесени такой, но имеют сильный вкус. Те же сыры в Скандинавии. Так пахнут, хоть вырви глаз. Я вот прониклась такими. Чем крепче и жирнее, и вонючее, тем вкуснее.
Что-то как-то дорогое слабительное у Вас. Очечественный производитель уже научился даже на прессованный манной каше плесень взращивать и пихать этот субстрат супермаркетах.
Ела эту гадость, ничего подобного не было. Но это был импорт еще до санкций, нынешний сыр российского производства я бы не рискнула пробовать.
Сообщение было удалено
Неправильные условия хранения или нарушение технологии производства. Ответ однозначен: так не должно быть, но для дешевых супермаркетов это обычное явление. Кстати, я в ашане как-то хотела купить рыбу, охлажденную. Но догадалась понюхать ее. Она пахла хлоркой! Надеюсь, вы понимаете, почему.
И, автор, вам надо попринимать пробиотики.
Сообщение было удалено
Точно. Соседям, что шумят и начальнику, что не платит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может сыр был пропавший просто или организм не привык