Девочки, подскажите. Мой рост 180, раньше была полная, но не настолько. Прошлым летом весила на 26 кг меньше, чем сейчас, в данны момент мой вес 126 кг. Когда-то худела на жестких диетах, сейчас решила по нормальному, ем только полезную пищу на дефицит, начала бегать, скинула 1 кг и вес встал. Обычно такое бывает, когда люди уже как-то прилично скинули, но это не мой случай. В чем дело? Раньше на диетах по кг в день улетало. Через неделю сдаю анализ на гормон роста, уже не знаю что делать, надеюсь, что это не в нем дело, тк инъекции этого гормона я не потяну, очень дорого.
Я думаю, вы все ещё по привычке много едите. Меньше, чем, когда вас до 125 разнесло, но все равно много. А кто вас с гормоном роста надоумил?
Бегать с весом 126кг?! Вам колени свои надоели что ли?
Во-первых, много едите.
А во-вторых, надо помнить, что кроме жира, организм запасает ещё и гликоген (полисахарид, связывающий ещё и много воды). В первую очередь расходуется гликоген, поэтому когда человек начинает худеть, в первые дни - пока сгорает гликоген - вес ежедневно падает очень значительно, а потом, когда гликоген заканчивается, начинает убывать очень медленно.
Сообщение было удалено
Прочитала, что когда его недостаточно, то начинаешь обрастать жиром, на всякий случай решила проверить
Наконец-то кто-то с приличный весом. А то тут только 51кг мартышки, которые не могу скинуть 1 кг. Для начало, правильное питание забудь. Потом после 18:00, забудь что люди едят. И ешь из маленькой тарелочки. Спорт аккуратно, ушатаешь колени. Самое простое и дешевле вышла в подъезд и степы на ступеньках по 12 минут на каждую ногу. Потеть будешь хлеще, чем от бега. И 95% успеха это увы еда. Попробуй таблетки у врача выписать для похудения, но учти от них психовоной станешь. И ещё в дом из еды не покупай ничего, что не требует готовки. Всякие печеньки и ТП. Это поможет более одумано кушать
Поначалу всегда непросто, прислушивайтесь к своему телу, экспериментируйте, ищите наиболее комфортный для Вас способ потери веса
Много за год набрали. Такое бывает при гипотиреозе. Сдайте кровь на ТТГ. Если он повышен, то ничего удивительного, что вы не худеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только с помощью диеты вес снизить сложно, нужно выполнять упражнения. Например по программе Синди Кроуфорд