В этой теме хотела бы поговорить о НЛО,верите ли вы,приходилось ли вам встретиться с ними один на один?
Я,например,часто вижу летающие объекты.
Да, конечно, но они алкоголь отказались пить.
Мне одна женщина ясновидящая рассказывала что её забирали инопланетяне.У неё на самом деле есть способности,к примеру,она может точно описать где находится конкретный человек,чем занимается,может описать обстановку в доме,сомнений в её способностях у меня нет.Забирали её двое,немного рассказали про тайны мироздания,что Бог есть,но не такой каким мы его представляем и что мне не понравилось,они говорят что все предопределено,абсолютно все!У нас лишь иллюзия свободы выбора.Подтвердили версию порабощения.У самой этой женщины,сын молодой парень связался с женщиной намного старше,и не очень хорошей по моральным качествам,её спросили неужели вы ничего не можете сделать,она ответила что нет,хоть как их не разлучай,все равно вместе будут,это уже записано в книге судеб.
Я тоже часто вижу самолёты в небе
Я была маленькая и видела огромную светящуюся сферу в небе над полем, но в эту секунду мы въехали за деревья и когда выехали там уже было пусто
Нет. Я так и не дождалась летающей тарелки. Решила пройти через портал.
Как в известном сериале, Хочу верить! Ведь полагать, что мы единственные не только в солнечной системе,не только в нашей галлактике, но и во все вселенной, размеры которой теория пока определены лишь горизонтом событий, просто глупо. Другое дело, что и шанс встретиться ничтожно мал.
Сообщение было удалено
Слышала тоже такое. Но вопрос. Зачем тогда мы пришли в этот мир, если все уже прелдопределено?
С детства бывает вижу странные сны,слишком реалистичные для снов и они связаны с инопланетянами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И что эта женщина поверила этим инопланетяинам!? Что ничего нельзя изменить в судьбе?