По большей части сейчас сижу дома, застудиться нигде не могла, но сейчас сижу, все нормально, никаких позывов, но внезапно просто писаюсь по капле, и проходит, удержать нереально. Через 10 минут опять. Не режет, не щипит, не пахнет как-то ненормально, не пойму что не так.
Не похоже на цистит.При цистит все симптомы на лицо,сразу бы поняли ,это и боли и рези, и частые позывы.
автор, скорее всего трипак
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Я бы на вашем месте обратилась к врачу и прошла обследование. Понимаю, что сейчас есть ассоциация, что если обследование, то по врачам надо долго ходить. Но сейчас есть специальные программы. Например в "Семейном докторе" на Озерковской можно пройти скрининг женского организма за два дня по программе "Аттестация здоровья". Вот вам бы такое обследование пройти. Потому что такие симптому присущи не одному какому-то заболеванию.
Сообщение было удалено
За два дня? никогда не поверю, что такое возможно!
Сообщение было удалено
такие симптомы могут быть не только у цистита
Сообщение было удалено
Я тоже не поверила, когда мне предложили такую программу. Но это реально удобно. Если заключать договор на такую программу в Семейном докторе, то за вами закрепляется персональный менеджер, который вас сопровождает во время всего обследования. У вас весь план расписан на эти два дня и вы просто переходите из кабинета в кабинет, нигде не надо стоять в очереди.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Я сейчас тоже думаю о том, чтобы пройти обследование. Читала хорошие отзывы про "Семейный доктор", может тоже туда обращусь.
Добрый день,порекомендуйте препарат от цистита.
Добрый день, мне помог Экоцистин, рекомендую его и вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит нe лечитcя - всe тaк говорят! очень вac понимaю. Пeрeпробовaла всё - ничего нe пoмогло. Нo я не смирилacь. Чудом наткнулаcь нa cтатейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этoгo мoментa началась новая жизнь, уже как двa годa живу полнoй жизнью, не рacстрaивайтеcь!