Гемоглобин 60.Чем поднимать?
А что врачи говорят? Гемоглобин 60 - это Вам не шуточки, может быть симптомом смертельного заболевания. Срочно обследоваться
Сообщение было удалено
Говядину есть, чем еще?
Сообщение было удалено
Да какая говядинах при таком низком гемоглобине! Просто есть не поможет. В больницу кладут и капельницы делают с уколами.
Капельницами. И искать причину.
К врачу идите. У меня 84 , сейчас прохожу обследование.Пью и прокалываю препараты.Самочувствие улучшилось, а то раньше слабость была.
Сначала идите к терапевту,а дальше он вас направит.
гречка, печень, черная икра
Автор, на обследование ложитесь в больницу, там Вас прокапают, это не шутки Вам, такой низкий гемоглобин у Вас. Вас прокапают, потом можно хотя бы для профилактики кушать говядину, гречку, фрукты, соки пить.
У меня был 64 однажды, от сильных месячных. Подняла за 2 мес до 100 таблетками. Капельницу ставили, но у меня произошла аллергия, теперь боюсь.
Сообщение было удалено
Кешью, гранат, кислая капуста, груша,
Препараты железа вам необходимо принимать , в уколах , капельницах, таблетках , при таком низком показателе, эта вся говядина , печень и тд как мёртвому припарка
тотема
Лично я ем мясо, и все отлично поднимается. А если жрать хлеб и траву - то травитесь таблетками.
Сообщение было удалено
Каждый день красное мясо вредно, риск рака кишечника. А в белом железа мало.
препаратов с железом огромное количество, 2 недели - и гемоглобин 140.
другой вопрос, а в чем причина вашей анемии.
У меня гемоглобин колебался от 50 до 70. Никакие таблетки не поднимали. Перепробывала все. Только уколы феррум лек. Три курса по 10 уколов. Тепер у меня 110.
Сообщение было удалено
Точно, у меня на эти уколы произошла аллергия, вызывали скорую. Не от капельницы (мой пост 8)
Автор,если причина обильные месячные,то пропейте курс таблеток с железом.У меня был одно время 80 гемоглобин,волосы сыпались,одышка,слабость и грохнулась пару раз в обморок.Пропила ферро-фольгамму и гемоглобин очень быстро поднялся до нормы,но так как у меня больной жкт,то долго не могу пить препараты железа,поэтому стала во время месячных пить отвар крапивы и слежу за питанием.
Для начала вам необходимо выяснить причину такого низкого гемоглобина. У меня при беременности гемоглобин очень упал, назначили таблетки Феррум Лек- хорошо подняли гемоглобин
для начала пролечите трипак!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.