Сейчас у меня уже два дня держится температура от 37.7 до 38.8 и болит низ живота. Я была на днях у гинеколога на осмотре, но мне ещё не назначили узи. Врач лишь взяла анализ и сказала, что возможно подозрение на кисту, и записала на следующий приём. Я никогда не вызывала скорую и не лежала в больнице, поэтому я без понятия что и как там устроено, и у меня к вам вопрос: если я вызову скорую и, допустим, у меня действительно киста или что-то подобное, платная ли будет операция, анализы и нахождение в больнице, в которую меня привезут. Проживаю и прописана если что в Подмосковье.
Если у вас есть мед. полис , то все бесплатно . Другое дело , как будут оперировать . У меня несколько лет назад был выбор , бесплатная полостная - шрам на животе , после две недели в больнице и два месяца ещё дома сидеть или платная лапароскопия - без шрамов , в больнице 4 дня , через 10 дней на работу . Естественно я выбрала платную , тк дешевле заплатить , чем два месяца дома сидеть .
Скорую вызывают в острых случаях. Если у вас просто киста, вас отвезут в больницу, обследуют, дадут бумаги с заключениями и отправят домой, чтобы вы записались на операцию. Операцию делают не сразу, надо вставать в очередь. Это плановая операция, она может быть и через два месяца и через полгода. Экстренно оперируют только если у вас разрыв кисты или другие опасные для жизни случаи.
Это только подозрение на кисту, может быть и не она. Что вы сразу уже об операции думаете. Если у вас температура и боли, это может быть и воспаление придатков. Идите опять на приём, делайте узи. А дальше вам врач или даст направление на госпитализацию или назначит лечение дома.
Если станет хуже, вызывайте скорую, вас отвезут в ближайшее отделение гинекологии. Там все будет по полису омс бесплатно. Если операция вдруг нужна, то сейчас везде в М О оборудованно лапороскопическими стойками, денег за это не берут, а если берут то это законно.
Вы в каком городе подмосковья, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не законно
Автор, вызывайте скорую. С такой температурой у вас что то серьезное. Может вообще апендицит. Там разберутся. Все экстренные операции бесплатно. Ге тяните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.