Здравствуйте, ставили данный диагноз, мучили непонятки со стулом, то были как запоры, но старался ходить каждый день. То наоборот несло. Назначали прописать курс таблеток два раза в год по месяцу. Сейчас пью то что прописали. Так вот стул со временем стал стабильно жидкий. Подскажи это норма? Иногда бывает что и желочь выходит.
Такой же диагноз((
Да, от препаратов может быть жидкий стул.
Что бы снять спазм желчных путей рукомендую но-шпу (либо дюспаталин, но он дорогой) два раза в день по две таблетки 10 дней и успокоительные на травах: вечернее/невронорм/пустырник - что-то одно три раза в день. Если хорошо переносите эти препараты.
Можно заменить чаем из мелиссы, если давление не пониженное.
Это заболевание от стрессов.
Лучшее успокоительное Магниий. Попробуйте. Хорошо расслабляет всю мускулатуру, включая желчный
Желчный пузырь поражает злоба и раздражительность характера человека. Отсутствие смирения
Сообщение было удалено
Какой-то злобный комментарий)
У меня от стресса обострился. От потери ((((
удалить к х.ям. Я так и сделала после жуткого приступа.
Сообщение было удалено
Расскажите, что еще за приступ?
Сообщение было удалено
Расскажите, что еще за приступ?
все болело, рвота желчью. Чуть не сдохла. 4 часа операция, затянула...
Это надо спрашивать у врача. Возможно это побочные от приема лекарств, а может что-то другое. Я конечно понимаю, что многие обследования связанные с ЖКТ очень неприятные, но их надо делать, чтобы понять, что происходит в организме. Ту же эндоскопию сейчас можно сделать под наркозом, без неприятных ощущений в Семейном докторе на Усачева. Вам никто без обследований точно не ответить на вопрос, почему у вас такие проблемы.
Сообщение было удалено
А что же так тянули? думали, что само пройдет?
Сообщение было удалено
Скажите, если мне надо сделать эндоскопию, меня примут в "Семейном докторе" или они принимают только своих пациентов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Примут. Главное, чтобы у вас было направление на эндоскопию. И позвоните заранее, чтобы вам назначили время приема.