Не могу бросить пить.к врачам обращаться не могу и боюсь.очень хочу избавиться от этой пагубной привычки. Она рушит всю мою жизнь. Помогите советом, может кто-то был в такой ситуации.
А сколько пьёте в день?
Сообщение было удалено
В основном пиво и помногу
Вообщем врачи не помогут. Спортом займись, пробежками.
И мужика себе найди.
Ты ипотеку заплатила, бабулька Гу?
Ты от жадности своей нахапала еще и хат в ипотеку, и тут пришла нежданная беда???
Как грустно.
Что лучше капусту жевать, чем на работу устроиться????
Потому что звезду поймала , не имея ни мозгов ни навыков?
Понаехали тут всякие пиявки наглые......нашу границу высасывать.
Приехала, веди себя прилично, уважай людей и законы, поняла?
Только сила воли, либо в больницу ложиться.
Сообщение было удалено
На круговую подтяжку лица.😉
Ну а что такого, типичное развлечение славянских красавиц. Не парься, всё норм. Бухай шляйся
notdrink.ru сходите на сайт. Там много советов, историй, методик по лечению от людей зависимых от алкоголя. Сила воли не помогает при алкоголизме. Кодировки тоже не всем. Надо менять мышление, знать о проблеме теорию. Я вас понимаю, сама такая же.
Алкашка поганая, пей пока не опухнешь от пьянства и не лопнешь!
А что тут советовать ?
ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕТУ !!!
Просто не пить и всё , у вас предрасположенность а ето опасно , либо сопьётесь и станете нищей либо не пейте совсем , решать только вам ,,,,
и не надо думать что как нибудь потом бросите, потом ни будет НИКОГДА.
Спасибо за понимание,мне это очень важно
Хорошо, что хотите избавиться от этой зависимости. Уже большой шаг, что сами признаете свою проблему.
Но помощь специалистов всё же нужна. Или хотя бы группы анонимных алкоголиков с их взаимной психотерапией. Слышала от некоторых завязавших, что им очень помогло.
Мой совет, обратитесь к хорошему наркологу. У меня у мужа были подобные проблемы, в итоге кончилось все 5 месячной реабилитацией в центре Решение. Да потрачено куча сил, времени и денег, но зато муж полностью избавился от алкогольной зависимости. И чем дольше будете оттягивать, тем тяжелей будет бросить. Так что мой вам совет идите к специалистам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к наркологу и попробуйте для лечения капли мидзо. Итальянское лекарство формирует отвращение к алкоголю. Принмать только на трезвую голову, нельзя принимать совместно с алкоголем