Девочки , подскажите кто болел ??? На протяжении роду года краснеет, шелушится и чешется лицо только в области щёк . Больше никаких симптомов !Спасает супрастин. Врачи с сомнениями ставят розацеа ,не знаю почему что интуиция подсказывает мне что это вовсе не она ! Подскажите кто сталкивался ???
Щёки-это представительная зона лёгких. Лёгкие поражают обиды. У большинства современных детей снижена функция лёгких, на морозе это хорошо видно
Сообщение было удалено
Доброго дня,. Я вылечила розацеа стероидная- мне его поставили в кожвене. Лечение простое: маски ихтиолка с цинком в равных пропорциях смешивается и наносится на повреждённые участки кожи. Снимается отечность и краснота уходит. Капельница с сорбентом обязательна. Курс простой но это назначает врач. У меня есть курс лечения. Но вы должны знать все анализы на подтверждения диагноза
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня нет в одноклассниках, но очень хочу с Вами связаться!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! А в Инстаграмме вы есть. Хочу задать вопросы по поводу розоцеи?
Сообщение было удалено
А в других соц сетях?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы Вы и мне помочь с лечением? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана, меня зовут Валентина, как связаться с вами, у меня нет Одноклассников, удалила, очень нужен ваш совет. Если у вас есть viber или whatsapp ,мой номер телефона 39 32 70748505. Спасибо.
Здравствуйте. После использования гормональных мазей, ставят диагноз стеройдная розацея. Подскажите, может кто вылечил это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста как вы лечились?
Сообщение было удалено
Помогите и мне.... Розацеа....
добавте меня в группу у меня розацея 89775460610
Доброго дня,. Я вылечила розацеа стероидная- мне его поставили в кожвене. Лечение простое: маски ихтиолка с цинком в равных пропорциях смешивается и наносится на повреждённые участки кожи. Снимается отечность и краснота уходит. Капельница с сорбентом обязательна. Курс простой но это назначает врач. У меня есть курс лечения. Но вы должны знать все анализы на подтверждения диагноза
Напишите пожалуйста лечение,у меня точно разоцея стероидня,лечу
уже семь лет буду очень благодарна
Розацеа НЕ лечится - при правильно найденном подходе она временно отступает. На стадии ремиссии лицо начинает выглядеть более -менее как у нормального человека.
Лечение зависит от формы и вам лучше всего подберет врач или косметолог-дерматолог в хорошей клинике.
У меня папуло-пустулезная форма розацеа - к красным щекам в довесок шла очень мелкая гнойчковая сыпь. От чего есть эффект:
1) крем Солантра - убрал ВСЕ высыпания за 3 ночи, курс 3 месяца;
2) солнцезащитный крем спф50 ра++++ ВСЕГДА в любое время до сумерок, включая зиму
3) полная линейка косметических средств для кожи с розацеа, куперозом, успокаивающая - умывалки (умываться кстати надо тока едва теплой и обязательно кипяченой водой, она мягче), тоник, сыворотка, крем. У многих марок есть такие линейки (из дорогих - Biologique Recherche крем Verte Espoir и сыворотка; из дешевых - Pyunkang yul линейка calming)
4) питание - помимо сладкого, мучного, жареного, соленого, горячего и алкоголя реакция может быть еще дофига на что. У меня например кофе с гвоздикой не вызывает приливов, а вот микрозелень редиса, рыбные консервы и наваристые мясные супчики - вызывают! Питание это индивидуально - надо менять какие то позиции в рационе и смотреть когда лицо краснеет, а когда нет;
5) фотоомоложение м22 - выровнял цвет убрав мелкий пигмент и сосуды(не считая вечерних приливов), отшлифовал кожу, легкий лифтинг. На моей коже эффект после 2-3 процедур
6) ну и про исключение саун, бань я даже не говорю. Это очевидно
Можно с Вами связаться? Спасибо
Попробуйте любое средство с серой в составе, можно добавить просто кормовую в ваш крем. Еще обязательно раз в год фототерапия лазером, не путать с лазерным пилингом. Она и сосуды уберет и пигмент и омолодит. Если есть демодекоз, опрыскивайте лицо отваром полыни.
У меня на протяжении 8 лет . 6 лет лечилась ничего не помогало. Во время коронавируса нашла лекарство Азитромицин. Пропиваю 3 таблетки и хватает на пол года
Добрый день! Мучился более 6 лет. Все средства для кожи (солантра и вся остальная муть) не помогали, ни системные антибиотики (незначительное улучшение). В течение 80% этого периода имел системное воспаление на лице. В итоге пропил курс валацикловира в течение 2 - 3 месяцев, т.к. по одной из теорий розацеа имеет вирусное происхождение - вирус герпеса 1- 2 типа.. Также в течение этого срока пропил желчегонное и антипаразитарное - кора осины, т.к. в период обострений проявлялись тянущие боли в правом подреберье. После подготовки с корой осины принял Альбендазол по инструкции. При этом отказался от коровьего молока в больших количествах и кефира совсем. Сыр так и потребляю. Сейчас ни острое (экстракт перца чили, кто знает), ни вино красное - белое уже в течение 8 месяцев не вызывает обострение.
Добрый день! Мучился более 6 лет. Все средства для кожи (солантра и вся остальная муть) не помогали, ни системные антибиотики (незначительное улучшение). В течение 80% этого периода имел системное воспаление на лице. В итоге пропил курс валацикловира в течение 2 - 3 месяцев, т.к. по одной из теорий розацеа имеет вирусное происхождение - вирус герпеса 1- 2 типа.. Также в течение этого срока пропил желчегонное и антипаразитарное - кора осины, т.к. в период обострений проявлялись тянущие боли в правом подреберье. После подготовки с корой осины принял Альбендазол по инструкции. При этом отказался от коровьего молока в больших количествах и кефира совсем. Сыр так и потребляю. Сейчас ни острое (экстракт перца чили, кто знает), ни вино красное - белое уже в течение 8 месяцев не вызывает обострение.
Вот такая же фигня! Столько денег спущено на крема, не сощитать. Антибиотик тетрациклинов не помогает. Не знаю куда бежать. В платных была в бесплатных была. Толку ноль
Я пила валацикловир ни раз, так как у меня ещё и герпес. Влияния на розацеа не заметила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите как делалт Мәскеу пжл