Гость
Статьи
Скриплю зубами во сне

Скриплю зубами во сне

Уже несколько дней подряд скриплю зубами во сне, меня постоянно будят и говорят чтобы не скрипела зубами, сама не чувствую как скриплю. От чего это может быть? Как избавиться от этого? Боюсь за зубы. В последнее время был небольшой стресс, могли ли это повлиять? Помню что только в детстве лет в 6 скрипела зубами

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Офисная крыса

Точь в точь такая же фигня, автор, это от стресса.

Гость

Идите к ортопеду, изготовит каппу, в ней спать. Причин может быть много - подвижность зубов, остеохондроз, сустав и стресс тоже..

Гость

Исповедь+регулярная молитва поможет

КТопвише

Это связано с воспоминанием о материнской груди, когда в младенчестве ты пила молоко. В этот момент ребенок чувствует себя под защитой. Во сне ты пытаешься обрести защиту чтобы справиться с источником стресса.

Гость

Одна из причин - глисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно или шутите? Как это связано?

Гость

Это глисты, не шучу

Гостья А.
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно ознакомилась с этим вопросом. Глисты маловероятны. Наиболее вероятная причина - стресс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня бывает периодически.От стресса это.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы
Следующая тема