Гость
Статьи
Косточки на ногах …

Косточки на ногах болят от "особенности" кроссовок.

дайте совет. Купила кроссовки. Первые два часа нОски всё ок было, но после начали жутко болеть косточки на ногах( возле больших пальцев). У самих кроссовок подошва необычная и именно на месте этих косточек подошва, как-бы, продливается вверх, закрывая косточки. Второй день хожу в них, боль хорошая такая, но под конец дня успокаивается немного.ТАК ВОТ: МОЖНО как-нибудь растянуть эту подошвенную дизайнерскую вставку или подложить что-то. Или всё-таки проблема покупки других кроссовок неизбежна?!

ХЕЕЕЛП
4 ответа
Последний — Перейти
Лучшая подруга

У меня такая фигня абсолютно во всей новой обуви. Я тоже не знаю что с этим делать. Ношу новую обувь не долго сначала. Если на машине, всегда беру переобуться.
Есть один беспроиграшный способ - обуть кроссы в дождь(но если они из кожзама - это будет их последний раз).

МариВовк

А у Вас впервые косточки на ногах болят? В другой обуви все нормально? Просто может на самом деле не в кроссовках проблема кроется? Косточки не выступают на ногах у Вас?
У меня на левой ноге косточка видна, тоже проблемно подобрать обувь, ноги гудят жутко потом, а в лаптях бабушких сами понимаете ходить нет желания в молодом возрасте. Подумываю на консультацию к Цуканову попасть, здесь на форуме вычитала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
МариВовк

Сообщение было удалено

Были уже может на консультации? Как впечатления от врача, в Фрау клиник ортопед принимает, расскажите подробнее, может уже сделали операцию. У меня тоже ноги проблемные, пора уже заняться своим здоровьем, а то и еле хожу и с обувью сложно, ничего красивого не купить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы