Некоторое время назад в продаже стали появляться "безвредные" якобы для здоровья дезодоранты не похожие по действию с теми что были раньше , ну последние лет 20 все дезики были с аллюминием и прекрасно действовали. А теперь я воняю! И у меня нет проблем со здоровьем, у мужа то же самое, "нормальные " дезодоранты попадаются через раз , остальные в помойку, не помогают, вонь из подмышек через пару часов . Умоляю помогите выбрать устаревший, вредный , неэкологичный дезодорант. В химии я ноль, хочу попытаться выбрать обычный шариковый дезодорант по главному компоненту в составе после воды . у меня сейчас лежит гора дезиков вот их главные компоненты у всех разные 1) некие спирты 2) триглицериды 4) aluminium zirconium 3) ammonium allum
и все они приготовлены в помойку! Скажите как должен правильно называться тот самый вредный алюминий в составе ?
Соляной дезодорант купите, запах пота напрочь устраняет
Сообщение было удалено
кристалл имеете ввиду? состав квасцы в нем , не помогает (( точнее слегка , если из дома не выходить и без активности
Чё жрёте? Алкоголь? Курение? Возраст? ОК? Гормоны щитовидки? Дез вам не посоветуют, с годами гормональная перестройка меняется и даже гель для душа может не подходить, который подходил раньше, а по теме хлоргидрат алюминия, оксид цинка.
почаае мыться
Делюсь своим спасительним рецептом. ( изкините за ошибки в тексте)1. Намилить подмишки хозяйственним коричневим милом.Смить.Снова намильте, не смивать 2 минутки. Смить.Намазать подмишки кремом Нивея или ПИТАТЕЛЬНИМ , а не увлажняющим(!) кремом с приятним для Вас запахом. Вот так с кремом , одеться и жить день. В течении дня 1-2 раза в туалете тихонечко протереть хб носовичком или туал. бумагой, нанести свежий слой крема. Можно чередовать по дням крем с пастой Теймурова( в аптеке брать).Так же можно убрать запах в области промежности у стареньких или подстраховаться перед свиданием , визита к врачу. Научила медик. Самое действенное средство. Также напишу нюанс для дам: идем к гинекологу летом, протираем ступни салфетками перед креслом, или одеваем носочки, принесенние с собой.
Сообщение было удалено
спасибо буду искать хлоргидрат . 39 мне, не пью , не курю , щитовидка в норме, ок - нет. на низкоуглеводке вот только последний год, но не думаю что из за нее. пахло бы все тело наверное , а у меня только подмыхи
Сообщение было удалено
спасибо что напомнили про пасту теймурова , я про нее давно забыла
могу посоветовать Формагель, мне помог. Только помните, когда блокируем поры подмышками( дезиками/мазями и тд) то потливость может усилится на других участках тела.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас болезнь какая то не должен здоровый человек пахнуть. Что едите?
Сообщение было удалено
ну да , болезнь. ерунду не говорите. я еще застала время когда не было дезодорантов с алюминием, в 80х и в начале 90х были только аэрозоли с приятными запахами. и представьте себе абсолютно все люди после 13 лет периодически пахли и подростки и люди на улице . не от тела запах а запах пота из подмышек! а сейчас такого нет из за появления дезодоранетов с аллюминием. но скоро видимо все будет как раньше с квасцами то
Сообщение было удалено
От низкоуглеводки может быть вполне. Если на "пп" ккал добираете белками животного происхождения, то процентов 60, что от нее, если растительного, то это не ваш случай. В случае преобладания животных белков почки нужно смотреть
Драй Драй не пробовали? Примерно раз в неделю использую, нет ни запаха, ни влаги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам нужен не дезодорант, а антиперспирант. Это разные вещи. А аптеки выбирайте любой. Кристалл тоже не подошел.