Добрый день. У меня много проблем со здоровьем. Как физического, так и психологического характера. Задержка психомоторного развития, анемия, запоры, низкое давление, проблемы с позвоночником. Очень …
Мне кажется, что вы слишком себя жалеете. И еще не хотите тратить время на поддержание здоровья. Вот и ноете. У многих хватает проблем.юскольких знаю и с пороками сердца, даже с парой инфарктов, и с анемиями, и с давлениями. Особенно женщины после родов проседают по части здоровья. И опущения, и недержания. Все работают. Моя косметолог была акушером. Сильно страдает давлением, гипертензией. Говорит, что бывает весь день не может встать. Вот и выучилась на косметолога. Свободный график. День пластом, другой зарабатывает.
Но знаю и тех, кто все болезни свои лелеет. Возможно это не ваш случай, но, извините, похоже.
Ага ага. Это женщины ,которые не хотят работать _ рожают ,а потом оправдываются ,что здоровье после родов просело.
Вот у меня тоже такая слабость и головокужение. Я 5 минут не могу на работе пробыть. В 8.05 я уже плачу горькими слезами. За стенку держусь . Не могу стоять ,как мне работать?!
То, что вы указали достаточно часто встречается, и большинство работает с этим наравне со всеми. Нужно сходить к врачу и обследоваться ( особенно гормональную сферу, сосуды.) И если ничего серьезного не найдут-значит учиться преодолевать себя, работать на неполный рабочий день. Тотально сидеть на шее родителей- не вариант. Если вы сильно больны хронически, это другой вопрос, а то что вы описываете скорее походит на недомогания, которые каждый человек испытывает время от времени ( в наше - то время! ). Просто кто-то чаще, кто-то реже. У меня вот хронический панкреатит, непрерывно-рецидивирующее течение. Я живу с постоянной болью, почти не могу есть, пища переваривается плохо, часто тошнит, признаки дистрофии. Надо бы оформить инвалидность, но я не хочу, учусь в институте, мне очень тяжело, но я буду бороться, пока силы есть. Это всегда успею. Родители сильно переживают за меня, мне их жаль, стараюсь не огорчать. Вы тоже стремитесь к этому.
Или на ***, за*****.
Ага ага. Это женщины ,которые не хотят работать _ рожают ,а потом оправдываются ,что здоровье после родов просело.
Вот у меня тоже такая слабость и головокужение. Я 5 минут не могу на работе пробыть. В 8.05 я уже плачу горькими слезами. За стенку держусь . Не могу стоять ,как мне работать?!
Самовыпились, солевая больнуська
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно подумать, все здоровые. Работать на любой работе, куда берут. Терпеть и не ныть. Втянетесь. Утомились - кофе попейте, если есть возможность - встаньте и разомнитесь, что-то болит - обезболивающее выпейте. Значит, вас жизнь настолько не прижала, что еще циклитесь на своих болячках и усталости. Иначе бы пахали хоть упаковщицей на конвеере и не жужжали, надо - значит надо. Не валяйте дурака, даже инвалиды работают, а вы здоровая кобыла, а выдумываете поводы, лишь бы дома сидеть. Это у вас еще не диагнозы, а скорее себя жалеете и придумываете болячки. Ваши родители правы. Думаете, они себя чувствуют лучше? Да может, им еще хуже и постоянно что-то болит, но они не ноют и работают, да еще и вас обеспечивают.
Не у всех здоровье богатырское, за то у Вас точно много - хоть отбавляй