Добрый день. У меня много проблем со здоровьем. Как физического, так и психологического характера. Задержка психомоторного развития, анемия, запоры, низкое давление, проблемы с позвоночником. Очень быстро устаю. Обращалась к врачам, но они толком ничего не могут посоветовать. Из-за этого всего мне сложно работать. Может посоветуете что нибудь?
Попробуйте найти работу на неполный рабочий день. А если есть возможность- вообще не работайте.
Сама такая же. Работаю конечно...но это *** на самом деле. Работадателям здоровые не нужны,ба больные и подавно ....Все пишут что сами себе на квартиру заработали...но ума не приложу как это реально...??Не имея здоровья в 30...что со мной в будет в 50-60?Это очень страшно((
А, что Вы можете делать? Кем работали?
Вы любите животных ? Я на пенсии планирую брать животных на передержку платно . В моем городе месяц передержки кошки стоит 3000 , собака 5000 . Если с мед.уходом , то еще дороже . Но ставить уколы , делать перевязки и обрабатывать ушки легко научиться .
Пишут что работают на 2,3 работах ...это же просто *** ...тут на одной думаешь хоть бы не скопытиться. ...я училась и работу совмещать не могла...учеба с 9 до 5 вечера....потом приезжала в *** убитая и ложилась спать...2 часа спала и кое как делала рефераты,курсовые,докладные и всякие там лабараторные...подруга училась в Медицинском и полыхала после ...приезжала спала до вечера...всю ночь учила эти косточки и покоя никому не было...люди которые работают на самом деле ничерта не учатся!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ни разу не работала. Только на практике в колледже ландшафтного дизайна. Но очень сильно уставала, хотя нравилось.
Сообщение было удалено
А как не работать? Меня уже родители достали, всё говорят иди работай и им пофиг, что у меня слабое здоровье. Они считают, что в некоторых случаях я прикидываюсь. То есть если руки, ноги есть значит можешь работать.
Сообщение было удалено
Животных очень люблю, но у меня в семье все против, чтобы животные вообще в доме были. А так интересное предложение.
Выходите замуж и сидите на шее мужа.У меня тоже слабое здоровье,миопия с астигматизмом,сколиоз,ВСД,нервы,анемия,с жкт проблемы.Пока молодая была,терпимо было,работала,потом замуж вышла,дети родились и со временем ушла в домохозяйки,муж нормально зарабатывает,а я домом занимаюсь.По крайней мере,дома всегда можно прилечь и отдохнуть полчасика,а потом дальше делами заниматься.
Автор, у многих и давление , и запоры, и проблемы с позвоночником и работают люди. Занимайтесь спортом, лечите своё давление. Вы таблетки от давления пьёте? Кстати, какое у вас давление?и от запора легко избавиться если правильно питаться, а не загружаться плюшками
Найдите работу на дому. Правда, если вы не дизайнер, программер, то зп будет небольшая, но все же.
Сообщение было удалено
На полдня в колл центре тыщ
15-20(в Москве) иметь будете.Можно иногда еще где то в инете подработать(заполнять бесплатные анкеты),тыщи полторы выйдет в месяц.Я сейчас так думаю делать.
Сообщение было удалено
Сколько у Вас миопия...?У меня минус -11 с астигматизмом...
Сообщение было удалено
Всем друг на друга пофигу,это жизнь...а Вас родили скорее всего для стакана воды а старости ...мне Вас жаль автор
Как я вас понимаю автор, у меня сахал, диета пожизненная плюс 2 литра воды. Есть надо 5 раз в день. А на работе ни то что перерывов нет, даже туалета. Работа по 12-13 часов. Ну и все остальное, давление высокое, запоры и т д. Я себя хорошо чувствую только когда дома. Как на работу так сразу сонливость какая ти, лицо краснеет...
Можно подумать, все здоровые. Работать на любой работе, куда берут. Терпеть и не ныть. Втянетесь. Утомились - кофе попейте, если есть возможность - встаньте и разомнитесь, что-то болит - обезболивающее выпейте. Значит, вас жизнь настолько не прижала, что еще циклитесь на своих болячках и усталости. Иначе бы пахали хоть упаковщицей на конвеере и не жужжали, надо - значит надо. Не валяйте дурака, даже инвалиды работают, а вы здоровая кобыла, а выдумываете поводы, лишь бы дома сидеть. Это у вас еще не диагнозы, а скорее себя жалеете и придумываете болячки. Ваши родители правы. Думаете, они себя чувствуют лучше? Да может, им еще хуже и постоянно что-то болит, но они не ноют и работают, да еще и вас обеспечивают.
Лечите почки. Это на службы в РПЦ, причастие, исповедь и молитвы. Пару сотен служб отстоите и полегчает. Лекарства и питание не поможет
Я тоже была слабенькая, астеничная с низким давлением, болезнью Крона, дискинезией жвп, плюс ко всему миопия -3 на оба глаза и постоянные простуды от любого ветерка. Но когда муж бросил меня с ребенком на руках, мне пришлось работать не только на одной, на двух работах от зари до темна. А после работы меня ещё ребенок ждал. И представьте себе все мои болячки отошли на второй план, а на первом было только одно желание ребенка на ноги поднять. Ничего выжила, как говорится что нас не убивает, то делает сильнее. Я до сих пор работаю, мой трудовой стаж 30 лет.
Забыла добавить, что если я это написала, то это не значит, что я хочу сидеть дома и ничего не делать. Я хочу работать. Всем спасибо за ответы. Каждый по своему интересен.
1. Найти хорошего остеопата
2. У терапевта попросить направление на лечебную гимнастику
Сообщение было удалено
Это тоже надо хорошее здоровье. А то она так угробит всех
Сообщение было удалено
Может быть это вы угробите животных? Что за люди злые пошли. Лишь бы гадости написать.
упражнение Гипертензия накачивает мышцы спины, посмотрите в интернете как делать, что бы спина не болела.
от запоров: Подорожник - трава заваривайте, и семя льна. Что бы снять спазмы Иберогаст - капли на травах. Кому то подходит Псиллиум - это шелуха семян подорожника на Айхерб закажите - в контакте много кто доставкой занимается. И Банально Чернослив кушайте. Витамины группы В - нейромультивит и Магне В6, тоже спазмы должны снимать и настроение улучшать.
Ууу понимаю автора, у меня давление низкое очень, на работе нереально было сидеть, голова кружилась постоянно, горло сухое, руки тряслись.. те же запоры были, ещё и спина болеть начала ужасно
Сообщение было удалено
Нет. Все у меня живы и здоровы
Сообщение было удалено
Вы путаете злость со здравомыслием. Я не по наслышке знаю, что значит ухаживать за ними, возить в клиники, не спать ночами. А если здоровье у самой слабое, то как человек будет еще за кем-то хорошо смотреть? Жёстко? Да. Но я говорю из опыта
Сообщение было удалено
Ну может быть вы и правы, но я вовсе не собираюсь работать таким образом, который выше описали. Так просто интересно стало, не более. У меня раньше дома были животные, ничего справлялась как то. Сейчас просто не до этого. Может быть в будущем заведу собаку или кошку.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Извините за глупость, которую выше написала. Просто эмоции. Добра вам.
Сейчас мало у кого хорошее здоровье,у всех болячки всякие.У Вас самое главное это слабость и этот вопрос надо решать.Слабость может быть из-за стресса,депрессии .Если Вы плохо спите и нет настроения часто,то идите к психотерапевту.Через 3(6) месяца ваша слабость пройдёт,если это нервное.Болячки ,которые перечислили все лечатся и причём успешно!
Сообщение было удалено
Нет, Вы здесь не причём. Просто удивляют советы некоторых. Сначала восстановить здоровье надо. А по поводу дистанционной работы верно написали. Но ее найти труднее, хотя если поставить цель, то можно.
По поводу животных: с одним еще можно справиться, если такая ситуация, но и болезни у них разные. Бывают очень тяжелые. Там о себе забываешь
Автор, займитесь здоровьем, обязательно лечебная физкультура, каждый день разминайтесь, сходите на массаж, пейте 2 литра воды в день. Ну и начинайте думать, какие у вас есть навыки и знания, которые можно применить в работе из дома. Сейчас куча возможностей, например, смм, почитайте про это. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
смех смехом, но что-то в этом есть. Я еле живая была, ползала. Начала ходить на воскресную службу раз в неделю. Отстаивала с трудом. Незаметно, через год-два стало полегче. Сейчас не вполне здорова, но не сравнить с тем, что было. В таинствах тоже принимала участие регулярно. Так что да, подтверждаю, помогает.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы слишком себя жалеете. И еще не хотите тратить время на поддержание здоровья. Вот и ноете. У многих хватает проблем.юскольких знаю и с пороками сердца, даже с парой инфарктов, и с анемиями, и с давлениями. Особенно женщины после родов проседают по части здоровья. И опущения, и недержания. Все работают. Моя косметолог была акушером. Сильно страдает давлением, гипертензией. Говорит, что бывает весь день не может встать. Вот и выучилась на косметолога. Свободный график. День пластом, другой зарабатывает.
Но знаю и тех, кто все болезни свои лелеет. Возможно это не ваш случай, но, извините, похоже.
то же самое,подрабатываю курьером,муж,но весь быт на мне,да что щас быт,включать все)когда реб маленький был,тяжелее было,гулять еще надо было...
То, что вы указали достаточно часто встречается, и большинство работает с этим наравне со всеми. Нужно сходить к врачу и обследоваться ( особенно гормональную сферу, сосуды.) И если ничего серьезного не найдут-значит учиться преодолевать себя, работать на неполный рабочий день. Тотально сидеть на шее родителей- не вариант. Если вы сильно больны хронически, это другой вопрос, а то что вы описываете скорее походит на недомогания, которые каждый человек испытывает время от времени ( в наше - то время! ). Просто кто-то чаще, кто-то реже. У меня вот хронический панкреатит, непрерывно-рецидивирующее течение. Я живу с постоянной болью, почти не могу есть, пища переваривается плохо, часто тошнит, признаки дистрофии. Надо бы оформить инвалидность, но я не хочу, учусь в институте, мне очень тяжело, но я буду бороться, пока силы есть. Это всегда успею. Родители сильно переживают за меня, мне их жаль, стараюсь не огорчать. Вы тоже стремитесь к этому.
Не понимаю людей, которые пишут, что нужно работать при всд. Вы не правы. Сначала нужно поправить здоровье, а потом уже работать. Мне не понятна ваша позиция. Вообще не нравится установка работать работать работать для чего? Чтобы потом ещё хуже было? Вы просто глупые наверно. Мне вас жаль.
Я🤗 советую продукцию кораллового клуба.. Природные бады..экстракты.. Где есть комплексное системное восстановления функций организма... Я употребляю уже 6лет.. Я в коралловом клубе есть всё чтобы восстановить здоровье и сохранить и омолаживание !мне и более тысячи людям продукция спасла жизнь!
Вишенка на торте!!! И все читатели. Советую обратится в коралловый клуб.. Где есть комплексное системное восстановления функций организма.. Натуральным путем.. Бад - термин унизительно.. Я называю продукты.. Элитные.коралловый клуб где есть всё чтобы убрать болячки.. Помоложе выглядеть.. И в итоге сохранять здоровье... Я 6 лет употребляю.. Я в восторге! Раньше я работала и зарабатывала очень хорошо.. Но приходилось работать с хроническим гайморитом, гастритом, дерматитом.. Частые простуды. Вообщем мука! Сейчас забыла дорогу в аптеку.. Не болею..и даже помолодела.. В коралловом клубе всё для Клеточного питания!!!! Когда клетка здорова, здоровы органы, ткани, сосуды - вообщем все 12 систем организма. Не упустите возможность и информацию которую я вам подарила!!! Не болейте !!! Это возможно! Технологии наилучшее и качество продукции существует! Ненужно нашим клеткам химические составы..... Раскроите для себя новый мир счастья!!!!
в таких ситуациях нужно искать альтернативный вариант работы в интернете
Мне 38, замужем , двое детей. Всю жизнь работала с 19 лет. Всегда были свои деньги. Но дело в том что по наследству передалось плохое заболевание. Нет не психическое. Больны почки и печень. Печень очень увеличенная . Хожу как беременная. Вдобавок появляются грыжи. Печень давит на поджелудку. Уже хрон. Панкреатит с обострениями. Предлагают пересадку печени. Не представляю как бросить работу. Не на группе. Зарплата приличная
Вы любите животных ? Я на пенсии планирую брать животных на передержку платно . В моем городе месяц передержки кошки стоит 3000 , собака 5000 . Если с мед.уходом , то еще дороже . Но ставить уколы , делать перевязки и обрабатывать ушки легко научиться .
ключевое слово на пенсии
а что делать тем кому далеко до пенсии и уже нет здоровья и на работу не берут и так далее?
А как не работать? Меня уже родители достали, всё говорят иди работай и им пофиг, что у меня слабое здоровье. Они считают, что в некоторых случаях я прикидываюсь. То есть если руки, ноги есть значит можешь работать.
Одни советчики попробуй,найди работу
конкретно ГДЕ работать с плохим здоровьем???
Автор, у многих и давление , и запоры, и проблемы с позвоночником и работают люди. Занимайтесь спортом, лечите своё давление. Вы таблетки от давления пьёте? Кстати, какое у вас давление?и от запора легко избавиться если правильно питаться, а не загружаться плюшками
Чушь не неси
Это для здорового человека подходит
Мне 38, замужем , двое детей. Всю жизнь работала с 19 лет. Всегда были свои деньги. Но дело в том что по наследству передалось плохое заболевание. Нет не психическое. Больны почки и печень. Печень очень увеличенная . Хожу как беременная. Вдобавок появляются грыжи. Печень давит на поджелудку. Уже хрон. Панкреатит с обострениями. Предлагают пересадку печени. Не представляю как бросить работу. Не на группе. Зарплата приличная
И это пишет врач который на зарплате сидит!!!
Вам платят за эту писанину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что вы указали достаточно часто встречается, и большинство работает с этим наравне со всеми. Нужно сходить к врачу и обследоваться ( особенно гормональную сферу, сосуды.) И если ничего серьезного не найдут-значит учиться преодолевать себя, работать на неполный рабочий день. Тотально сидеть на шее родителей- не вариант. Если вы сильно больны хронически, это другой вопрос, а то что вы описываете скорее походит на недомогания, которые каждый человек испытывает время от времени ( в наше - то время! ). Просто кто-то чаще, кто-то реже. У меня вот хронический панкреатит, непрерывно-рецидивирующее течение. Я живу с постоянной болью, почти не могу есть, пища переваривается плохо, часто тошнит, признаки дистрофии. Надо бы оформить инвалидность, но я не хочу, учусь в институте, мне очень тяжело, но я буду бороться, пока силы есть. Это всегда успею. Родители сильно переживают за меня, мне их жаль, стараюсь не огорчать. Вы тоже стремитесь к этому.
Какая у вас сила воли!
продолжайте дальше