Гость
Статьи
не проходит тошнота и …

не проходит тошнота и головокружение

Вот уже несколько дней очень странное состояние. Сначала подумала, что из-за резкой смены погоды, потом, что отравилась, сейчас уже сама не знаю. Постоянно подташнивает, кружится голова, кидает в жар, шатает, ощущение предобморока, вначале еще была температура 37.5, болела голова. Точно не беременна, не климакс. ВСД у меня с детства, такого никогда не было. Что может давать такие признаки? К врачу, конечно, пойду, но только послезавтра записали. Ужасные мысли в голову лезут.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

ВСД с детства
Вы же сами сейчас ответили на свой вопрос.
ВСД это не диагноз и не болезнь это перечень разнообразных симптомов обостряющихся весной и осенью.Вск ваши симптомы вместе с вашими страшными мыслями лезущими в голову -это всего лишь симптомы всд.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

но такого у меня никогда не было, максимум слабость и голова болела. еще на погоду часто голова болела. но тут что-то намного хуже.

Гость

Инфекция какая-то. От погоды-ВСД-климакса-беременности-гормональных сбоев температура может быть субфебрильная, 37.1- 37.2. А что выше - это уже воспаление. А ваши симптомы - это интоксикация от этого самого вируса. Так что вероятнее, это разновидность ОРВИ. Сама сейчас болею, только более стандартно - носом шмыгаю.
Хотя у вас нельзя исключать и нелады с поджелудкой, желчным итп, если тошнота. Дойдите лучше до врача.

Гость

Это признак того, что вашим почкам становится хуже. Не грешите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем