Гость
Статьи
Ощущение ,что я чем то …

Ощущение ,что я чем то больна

Я ипохондрик.Но в последнее время с наступлением весны,кажется что у меня что то не так,была на диспонсеризаци все нормально.НО ! у меня уже месяц почти язык с желтым налетом.Все время слабость (хотя гемоглобин и кровь норм),хочется спать (особенно в плохую погоду),сегодня ходила в магазин :в животе тяжесть какая то,и нога левая начала ныть ,из за чего не ясно .Меня это угнетает ,что делать?

6 ответов
Последний — Перейти
Rada

скажите, вы много молочного едите?

Гость

Если на языке действительно есть видимый налет, то посетите снова терапевта. В нашу программу бесплатной диспансеризации почти ничего стоящего не включено, там, если до врача своими ногами дошел, значит здоров.

Гость

У вас ВСД (больные почки) и больные желчный+печень. Лечитесь исповедью+молитвой (регулярно)

Rada

Сообщение было удалено

Да есть такое

i_pronicheva

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К гастроэнтерологу идите, терапевт тут ни при чем, это проблемы с желчным