Я ипохондрик.Но в последнее время с наступлением весны,кажется что у меня что то не так,была на диспонсеризаци все нормально.НО ! у меня уже месяц почти язык с желтым налетом.Все время слабость (хотя гемоглобин и кровь норм),хочется спать (особенно в плохую погоду),сегодня ходила в магазин :в животе тяжесть какая то,и нога левая начала ныть ,из за чего не ясно .Меня это угнетает ,что делать?
скажите, вы много молочного едите?
Если на языке действительно есть видимый налет, то посетите снова терапевта. В нашу программу бесплатной диспансеризации почти ничего стоящего не включено, там, если до врача своими ногами дошел, значит здоров.
У вас ВСД (больные почки) и больные желчный+печень. Лечитесь исповедью+молитвой (регулярно)
Сообщение было удалено
Да есть такое
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гастроэнтерологу идите, терапевт тут ни при чем, это проблемы с желчным