С возрастом появились проблемы с потенцией. Что делать?!
нужно регулярно стимулировать простату..заодно м профилактика простатита, и приятно, одни плюсы, попроьуйте
Сообщение было удалено
Ну тогда можно вообще не трахаться. это если его бабе захочется, и то, можно подручными средствами. Но когда у мужика пропадает желание, нализывать и надрачивать бабе он не будет)
Сообщение было удалено
Ничего там приятного нет. Особенно если острый простатит. Это больно. И главное, ради чего? Ради какого-то секса? Наоборот, появляется уйма свободного времени. И свободных денег. Я вот начинающий импотент. Не представляете, насколько я счастлив) нужно жене? Выпью таблетку, стоит, как железный. Но кайфа особо нет для меня. Поэтому, чтобы получить секс, жене надо постараться и меня расположить) А ей наоборот, стало дико хотеться секса. Ирония половой судьбы)
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
это зачем? пусть яйца как кот себе лижет..и к врачу топает лечиться и на анализы раскладываться
Сообщение было удалено
бла-бла) от импотента прямо крышу рвёёёт у женщины)))..наверное сама и кормит противозачаточными--глумится над подопытным...от таблетки кол нечувствительный и рожа красная как семафор жд...ещё немного и "серая вдова")))
Сообщение было удалено
Не дождешься) Что-то у тебя, тетя, плохо с пониманием сути вещей. Я знаю, как сделать, чтоб жена кончила. Это дорого стоит. И она меня любит, представь. Таблетки пью исключ по своей инициативе.
Какие все-таки злые одинокие бабы) Даже жалеть тебя никакого желания нет)
Сообщение было удалено
Зачем? В законе сказано, что он обязан трахать жену? Нет. Так что не обязан)
Мужик точно так же, как и женщина, имеет право отказывать в сексе)
Сообщение было удалено
Именно от импотентов и рвет) Чем меньше мужик проявляет инициативу в сексе, чем меньше ему нужно - тем навязчивее будет лезть баба с этим вопросов. Проверено и доказано многократно, на личном опыте. Ты небось, и книжки ни одной не прочла за всю свою никчемную жизнь, да, теть?)
Сообщение было удалено
дык дело не в сексе)) женщина и сама выход найдёт..импотенция--звоночек сосудистый..и простатный ..и неврология..развернутый приступ острой коронарной недостаточности--сорок минут потоотделения..поморозит и грудину зажмет ...иии пена на губах--это легкие отекли и задохнулся
Сообщение было удалено
нее дядя)) фантазии импотентские...сначала тетеньке может и забавно будет от "бывшего гусара" поугорать..а затем заскучает и "в расход"--валенки и печка в лучшем случае
Сообщение было удалено
хаха...да как угодно-- хоть языком брови облизывай....таблетки просто спровоцируют приступ при активности--и получишь парез при кризе и текущую слюну на лице перекошенном..это вместо лечения причин.. а лепка таблетками из полувялого получлена подобие "гусарского дрына" -- порадовать жену вдовством или уходом за инвалидом..ну или выкинут на помойку
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Автор, если вы еще тут,
очень советую сходить к грамотному остеопату. И уж только если он скажет, что проблема в каком-то конкретном органе, и сам направит вас к традиционному врачу, идти в поликлинику. У меня были проблемы, причем разные, то падал прям в партнерше в самый разгар секса, то просто не было желания. Ходил и к урологу, и к андрологу, и к обычным, и к профессорам. Анализов насдавал ну таких экзотических и болезненных, что жуть прямо. И таблетками травился, только помогало плохо. Пошел к остеопату, он мне сказал, что проблема моя в том, что в гипертонусе связки, идущие от таза к простате, соответственно и простата в гипертонусе, а вызвано это переохлаждением троичного лицевого нерва. И о чудо! После работы с лицевым нервом (небольшой массаж), все само-собой без всяких таблеток нормализовалось. Вам нужен грамотный остеопат, который сможет понять причину пролемы, а не лечить симптомы как делают традиционные врачи.
Препарат для потенции начала давать мужу с первыми осечками с этим вопросом. Курсом пропил эффекс трибулус и осечки не повторяются уже полгода. Начинать лечение нужно при первых проявлениях проблемы.
Сообщение было удалено
Я ездил во Францию на лечение к доктору Тьери Гетта, за 4 процедуры стояк как у пацана, но дорого, пришлось вторую машину продать. Зато жена рада!
Силденафил действующее вещество в состоаве препарата эффекс силденафил, помогает моему супругу выполнять его долг, За час до близости выпивает препарат и далее уже при стимуляции всё стоит хорошо. Самое главное, что нет побочных действий и стоимость препарата не заоблачная, я всем довольна.
Уважаемый автор, с такой проблемой на самом деле сталкиваются много мужчин разного возраста. И причины могут быть самыми разными. Тут нужно или к врачу идти, или можете пропить курс натурального препарата Ash be Forte Drink. Это стимулирующий препарат на растительной основе, в формуле нет никакой химии, привыкания и побочек не вызывает. Он когда-то нам с мужем помог вернуть в пару былую страсть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего мужа с возрастом тоже стали появляться проблемы. Поэтому он пьет до сих пор Йохимбе форте для поддержания потенции.