С возрастом появились проблемы с потенцией. Что делать?!
Перестать *** и сношаться с бабами ради удовольствия, пока окончательно не выдрочился и не умер от почечной недостаточности
Обратись к профессионалам - сексологам, психологам, нежным труженницам. В идеале был бы хорош консилиум, или даже совмещение специальностей. Мужик, не забывай, что 99.5% импотенций - психологические, функциональные. Это женские безграмотность и равнодушие. И ещё мужские тараканы в голове. Преодолимо, если ты не слишком упёртый или завоспитанный.
С возрастом много чего появляется, это естественно.
А как дела с сахаром, холестерином, давлением? Это я к тому, что сосуды члена страдают одними из первых.
Сообщение было удалено
Нежные труженицы? Это кто? Работницы швейно- прядильной фабрики" имени Клары Цеткин"?
Так так...👩🍳
Рекомендуется Начинать п/акт с минета
Сообщение было удалено
Вашему браку 40 лет, насколько мы помним
Актуальная тема ?☻
Сообщение было удалено
Ой, это поваришка с яичницей на сковородке...😂😂
👩⚕️
Дратути
Сообщение было удалено
А я подумала доктор с лупой пришла осматривать масштаб проблемы автора😂
Не хоче сра не муча жо. Расслабься и посмотри как интересен мир вокруг
Ну, расскажите, мальчики,
Что таму вас к 40 годам происходит с писюльками?☺
Сообщение было удалено
И рассматривал он в лупу посиневшую алупу... Весь стих не знаю, увы...
Сообщение было удалено
А бесстыжий крокодил дверью яйки прищемил.
И рассматривает в лупу посиневшую *****
Рассказываю о себе: мальчик, 45 лет. Ночером иногда Такое снится, что боюсь "его" вывихнуть или постельку перепачкать. А в реальной жизни редко когда хочется, или лень, или усталость. Или ещё непонятно что. Но во сне работает и это радует.
Попробуй найти молодую партнершу, и импотенцию как рукой снимет)
Сообщение было удалено
Да чего уж там, к чему эти разговоры?! Делом надо заниматься, делом.
Так что сымай портки и полезай в койку. Слушать она собралась, тоже выдумала.
Сообщение было удалено
🙊🙊
Сообщение было удалено
В 40- 45 самый пик пришелся. Тут женщины писали, что в возрасте 40 их в разнос понесло. Сам свидетель- такого секса в молодости не было. В возрасте намного ярче, чувственнее.Сейчас, конечно, годы дают о себе знать. Но думаю, секс 1-2 раза в неделю после 50, вполне себе так.
Сообщение было удалено
Есть! Целая поэма про звериную вечеринку. Отлично! Спасибо! Буду разучивать.
Сообщение было удалено
Есть! Целая поэма про звериную вечеринку. Отлично! Спасибо! Буду разучивать.
Наслаждаться свободой)
Тупые мужики как же я вас ненавижу!
Сообщение было удалено
Спасибо, что зашла. Заходи еще
Я широко расщеперила промежность, и вся моя пизта предстала во всей красе - клитор набух, половые губы раскрылись, а влагалище бесстыдно сочилось соком страсти и похоти. Парень лизнул языком мою промежность, коснулся губами сливочно-влажной вагины, и я тут же начала... с-сать! Я выссыкивала и выссыкивала из себя потоки пизтятины будто шампанское, с пеной и шипением. Я билась в конвульсиях наслаждения, пока наконец не выкончила из своей пизты все свое пизтежное удовольствие и ссанину
Сообщение было удалено
Нам до средней ноги. Даже самая злая, самая ядовитая Змея не может укусить надутый воздушный шарик - размаха зубастой пастёнки нехватает. Есть видео - Бешенная Нагайна хочет ужжжалить праздничный шарик, истерично кидается на него, а он, хохоча, отлетает в сторону. И так многораз...
Сообщение было удалено
сто негров с дымящимися членами вылетели из сша отъебать тибя сучонку раком
Сообщение было удалено
Бедный Птенчик бился, бился,
Вынул Револьвер и застрелился...
Сообщение было удалено
если членом будешь стучать себе по лбу перед завтраком значит жизнь удалась
Сообщение было удалено
Это сквирт называется. Потом мыть и стирать всё вокруг надо.
Сообщение было удалено
А,что зовете? Ну,я подумаю.
Сообщение было удалено
Канеш. Даж не парься.
Сообщение было удалено
А вы любитель таких видео,видимо,
другое ничего не нашли???. Советую к просмотру ещё про ящериц, таких ,как ты посмтри удивишься как вы похожи!
Ты отреагировал на мой ник,ибо ты *** неликвид и я тебя задела с потрахами.
Сообщение было удалено
Нефиг тут думать, афроамериканцы с дымящимися черенками российскую таможню проходят, щаз к тебе придут ненависть лечить. Через Янус к Гландам...
Бей пидоров дубинами!
Сообщение было удалено
***,ЗАСОХНИ НА Т РУСАХ !
Например, не бухать и заниматься физическими нагрузками. Не важно это спортзал или копание картошки на даче. Если не будешь сидеть и растить простатит и гемморой - будешь в форме. А сядешь - проблемы уже к 40 начинаются...
Меньше пива. Пивные пузыри эти с отсохшими кончиками -это полный отстой.
Сообщение было удалено
НЕОЖИДАННЫЙ АРГУМЕНТ!ДУМАЕШЬ *** ЭТО КОГДА-ТО ОСТАНАВЛИВАЛ ПИТЬ ПИВО ЭТО КАК СВЯТАЯ ВОДА ,ОНИ БУДЕТ СЕБЯ БРЫЗГАТЬ НА СЕБЯ ЛИШ БЫ БЫТЬ ПЬЯНЫМИ
Сообщение было удалено
Да,а лучше ногами
Сообщение было удалено
Змея не может укусить надутый праздничный шарик ~ ник, ящерица, нашли, похоже - это заклинания такие?
Сообщение было удалено
Стрелы не метай,обрезанныы,а то ртом поймаешь щяс афроамериканские сопли(спермой мужики называют).
Сообщение было удалено
Браво!))
Сообщение было удалено
Не поняла,что ты привязался к праздничным шарикам? Фетиш?)
Они тебе в попу заходят и проходят по простате. Ну, ***, тут палки не помогут.
Опачки! Разьяренную самку Быка выпустили делать корриду! Давай, Цоп-Цобэ!
Сообщение было удалено
Ааааааа! Понятно!
Е6aнyтaя!
От ты мне скажи. Наxyя тебе потенция? Вдумайся: бабы тебе не страшны. Прочитай медленно, вникни еще раз и будь счастлив. Если твоей бабе вдруг невтерпеж станет, выпил сиалис, взял с бабы деньги или подарки за секс, сделал свое дело.
Сообщение было удалено
Моя уха слушать пару недель назад этот визгливый лай и он также неожиданно заглохнуть, когда все говорить ему: "Ша, Медуза, коробочку закрой!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не понимаю, почему проблемы с потенцией на форумах обсуждают, к врачу надо, он и с причинами будет разбираться и лекарство подберет, которое подходит в конкретном случае. Я лечился у Кастрикина Ю.В. в клинике МАМА, три месяца пил разные препараты, проходил физио, там реально курс лечения был. Все нормализовалось, а если бы так и лечился методом тыка и слушал советы на различных форумах, так бы и остался не состоятельным и ущербным в постели.
Сообщение было удалено
тебе просто надоела толстая жена т р а х а й ш л ю ш е к стоять будет лучше
Сообщение было удалено
ага) и заполучи инфекционный гнойный простатит--стояканет и предрак обеспечен
Сообщение было удалено
)))а если крякнет от тромбоза или гипертонический криз осложненный парезом схлопочет?..