Несмотря на сомнительную информацию о вреде курения, все-таки плюсов больше, чем минусов. Не рекламирую сигареты и ни к чему не призываю. Просто пытаюсь критически мыслить. Как вам помогает курение и …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. С алкоголем неоднозначно. Пробовала в малых дозах и крепкий алкоголь, и вино, и пиво, и.. Когда как. Иногда засыпаешь, иногда нет. Но качество сна не то. И наутро все равно что-то типа легкого отравления чувствуешь.
Сообщение было удалено
Вот и прими, может полегчает😁
Сообщение было удалено
Да, это точно: на качество сна влияет. Если немножко переберёшь, то будешь просыпаться как подорванная всю ночь. Либо часа в 2-3 ночи резко проснёшься.
Сообщение было удалено
Новопассит советую, но не так, как в инструкции, а мл 10 перед сном за час, а днем не пить. Я последние несколько дней принимаю, потом лежу смотрю сериал, потом смотрю уже через силу, но досматриваю серию и вырубает как младенца. Причём сон глубже и дольше. Ещё на меня глицин иногда как снотворное действовал, в инете есть такие отзывы тоже, но это индивидуально. Донормилы и феназепамы дают искусственный сон, алкоголь индивидуально, меня может вырубить, но проснусь быстро и состояние не то, тут каждому свое. Но Новопассит вещь, особенно после ванны.
Сообщение было удалено
У меня сейчас нет проблемы с засыпанием. У меня был период, когда не могла заснуть. А сейчас мой кот на мне полежит вечером пока я сериал какой то смотрю и я уже спать хочу. Вот такой вот засыпательный кот. ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от курения пользы мало. Стресс снимать можно и другими безобидными способами. Но если уже есть зависимость или тупо привыкла, то гораздо безопаснее это парение. У меня привычка, и я ее утоляю с помощью myblu. Попарила нулевку и спокойна, ничего тебя не раздражает.