Несмотря на сомнительную информацию о вреде курения, все-таки плюсов больше, чем минусов. Не рекламирую сигареты и ни к чему не призываю. Просто пытаюсь критически мыслить. Как вам помогает курение и за что вы его любите?
Мне курение помогает снимать стресс. Очень много курю на работе, а вот дома не тянет.
Знаю, что плохо..
Сообщение было удалено
На голодный желудок, конечно, плохо курить. Поэтому лучше дома.
Аналогично - снимает стресс. Кроме того, повод выйти подышать и размяться среди рабочего дня. А, самое главное: сходить в туалет с утра, простите за натурализьм)) Для людей с хроническими запорами кофе и сигаретка - лучшее лекарство))
Сообщение было удалено
Да, действительно, никотин прос раться помогает. Поэтому у курильщиков кишечник чище, чем у некурящих. Которые носят в себе килограммы гогна.
Мне уснуть помогает сигарета на ночь.
Днём не курю.
Щаз министр здравоохранения Вам станет возражать.
Сообщение было удалено
Когда Онищенко решил печатать на пачках страшные картинки, я сразу сказа, что эффективнее будет печатать просто портрет Онищенко.
Сообщение было удалено
кому вы сказали?
Я вообщем-то не сторонник курения, продукты горения вдыхать не полезно. Но есть альтернативные способы потребления никотина, как вейп или снюс. Один пакетик шведского снюса, хорошо помогает заснуть после нервного трудового дня.
Сообщение было удалено
вы исследования проводили?
или на основании своего больного кишечника вы делаете выводы? вам 15?
Сообщение было удалено
Думаете надо было написать письмо в министерство? Или создать петицию?
Сообщение было удалено
думаю что вы сказали это маме на кухне, а тут прилюдно набиваете важность своему мнению "ну я же сказал, я сразу сказал, вот я то говорил".
Я смотрю какие все психи и невротики. Неты бы чаёк Китайский, дыхательную технику, Но нет все идут по быстрому и легкому пути, и ладно если бы они себя травили, но нет эти скунса постоянно вокруг, каждого куряку сцаной тряпкой гоняли, в поездах(они там как дети малые ныкаются и бегают а потом со слезами кричат взрослые люди ЭТО не ЯЯЯЯЯ, мамочка за ЧТО???????? ААААААААААААА!) Тьфу!!! стыдоба!!!
Сообщение было удалено
Походу вам нужен "китайский чаек"))) 😆
Сообщение было удалено
Китайский чаёк- классная тема.
А хочу вкусную сигариллу и текилу и негра для всего. Но в реальности я сижу на кухне ем мамины котлеты и слушаю мамины проповеди что замуж это плохо
То есть когда после одной сигареты у меня кружится голова, трясутся руки, а иногда открывается рвота, это сомнительная информация о вреде курения? А по утрам мокрый кашель. Это результат пользы сигарет? Поэтому я и не стала курить.
Сообщение было удалено
Сейчас уже не Онищенко, а Вероника Скворцова, а она пострашнее Онища будет.
Сообщение было удалено
Это - тахикардия. Тоже самое у вас и от кофе будет.
Сообщение было удалено
Мочалку её или геморрой. Тогда точно продажи табака падут.
Сообщение было удалено
Сам ты тахикардия. Кофе пью литрами каждый день и все впорядке.
Сообщение было удалено
А подробнее? Я думала у меня одна такая мама. Почему замуж плохо?
Сообщение было удалено
Так дело привычки же, если ты курил по пачке в день, то такого не было. У меня от кофе раз в неделю тоже руки трясутся.
Сообщение было удалено
у тебя стресс вызван зависимостью от табака. потребляя табачные изделия, ты снимаешь стресс.
Еще добавлю про наследственные болезни. Многие из вас видели призывы о помощи когда малые дети нуждаются в операциях, всегда сердце кровью обливается, хочется на родителей глянуть, как они? Курили? пили? наркота? А теперь беда за задницу прихватила и все сразу ПомоЖите. Вы куряки запомните, губить собственное здоровье это ваше конституционное право, но когда вы начинаете курить по подъездам, или не дай бог размножаться и когда у вас не дай бог с детьми приключается беда, поимейте совесть не надо обращаться о сборе средств для лечения к народу, это был ваш выбор травить себя и давать такое больное потомство, продавайте себя на органы, почки, печень, спинной мозг, кровь, ну или сердце уже на крайняк, потому как мозги от вас только на пирожки Ганибалушка купит.
Сообщение было удалено
повод подышать табачным дымом, снимая стресс от зависимости, которую этот табак и вызывает.
Сообщение было удалено
Табак тут причем. Может в никотине дело?
Сообщение было удалено
Ха ха, а смог городской, пыль. Это почему-то игнорируют, зато накурил кто-то все помрут ща надышавшись)))
Сообщение было удалено
Какой привычке? Я первый раз покурила и такое началось сразу же и так с остальными сигаретами. Поэтому не стала курить. О какой пачке в день речь?
Мне нравится как наши деятели от торговли и медицины молоком от Лукашенко манипулируют: позавчера их молоко было хорошее и вкусное, Чирик, политические разногласия и Хрусь, вчера вдруг молоко стало жуть какое вредное, а сегодня Бац, помирились, и молочишко снова стало правильное... Что-то не так, ребята...
Сообщение было удалено
В *** ему нужно.
Сообщение было удалено
Дальше можешь не писать. Образование тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Так это е рашка- двойные тройные стандарты, отсутствие какой-либо логики стыда и совести.
Сообщение было удалено
иди в ***
Сообщение было удалено
В церковь?
Сообщение было удалено
Я как-то пробовала с подругой, в универе, не прониклась и больше не курила. Странное занятие.
Сообщение было удалено
Вынуждена при бессоннице, после наступления 2 часов ночи, идти курить на балкон. Тяги к курению нет, запах в квартире все равно появляется, что не нравится. Но делать нечего, иначе не уснуть. Раньше помогала 1/4 табл. феназепама, кот. я изредка пила в этой дозе не одно десятилетие. Сейчас мне уч. терапевт сказала идти к психотерапевту, пошла, а она сказала пить настойку пиона и пустырник, выписала адепресс (мне не надо на х ), а феназепам шиш. Вот курю теперь иногда подряд 2-3 дня, иногда по 2-3 недели не требуется курево это. Как все это мерзко, не иметь возможности получить всем для тебя подходящее лекарство для сна из-за новых правил и быть вынужденной курить противные сигареты.
Расслабляюсь. Хотя последнее время больше нравится снюс
Это почему-то игнорируют, зато накурил кто-то все помрут ща надышавшись)))[/quote]
Респиратор угольный в помощь, + фильтр воздуха дома (как в ПЕКИНЕ))))), а вот как фильтром и респиратором у папашки и мамашки эту гадость вытеснить из ДНК??
Сообщение было удалено
Я тоже за снюс. Но у него свои минусы. Слабость. На работе если кидать, спать хочется. Утром и вечером оптимально. Пару пакетиков.
Сообщение было удалено
Слыхали что мужики куряки это латентные гомосеки, то есть ты голубец. Если только ты сейчас не на второй мировой, Афган,Чечня (где каждую секунду может настать хана), но если ты простой работяга, офисный планктон, будь мужиком, тьфу Голубцом, сделай каминаут - подписывайся Скрытым Голубым, тем кем ты по сути являешься, ахахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло и в ДНК присутствуют следы от влияния продуктов горения табака, то они есть и у вас.
Сообщение было удалено
Все сводится к его количеству. Вы ведь не будет отрицать того факта, что у тех кто живет здоровой жизнью шансы намного больше завести здоровое потомство в разы больше чем у тех кто не ведет его. Я вот наблюдаю за родственником 8 лет, знаю его родословную, от прадедов (это по его линии) так вот там 80-90% алкаши и куряки. И вот что мы имеем на сегодня, (и за того что мать дочь алканафтов, была тощая, несмогла его выносить 9 месяцев), родился на 7, сейчас у него не видит граз, иногда идет кровь из носа, задыхается бывает, проблемы с животом, психика *** (это у него от бати и дедов по другой линии),
и это его еще лечат. К слову сказать СМОГ иВРЕДНЫЕМ выброслы, в деревнях 9откудаего предки, в провинции где нет Хим и наподобие промышленности, так что фактор влияния СМОГА и вредных веществ из окр. среды МИНИМАЛЕН. Так откуда у него все эти болячки? (к слову мать его от рака умерла, батя алкаш и куряка)
Сообщение было удалено
Ой там все сложно. По многим причинам. С мужиком жить тяжко особенно если мнит себя диктатором и слишком доминирует, с таким не чувствуешь себя женщиной, тем более она никогда не сидела на его шее а работала на равных. Я про мужиков давно уже все знаю и сделала свои выводы, просто надоедает каждый раз одно и тоже слышать. Наверное ей так обидно за Потерянные годы, ну тут только ее вина.
Сообщение было удалено
Карма прошлой жизни
Сообщение было удалено
То же самое. Без сигареты не могу заснуть. Почему так... Странно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что тут странного, изучайте влияние никотина и окиси углерода на тонус сосудов. Проще некуда.
Польза от курения огромна, можно целое состояние заработать на продаже, а потом выкачать последнее на лечении.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Польза была в том, что никотин работает как обезболивающее. Благодаря ему удавалось забивать на боль и игнорировать начинающийся облитерирующий атеросклероз. Ещё можно было игнорировать проблемы с кишечником, мочевым (он как мочегонное) и не менять образ жизни, продолжая жрать всякую ерунду. Ну что касается того, что курение стресс снимает, это да, хотя половину этого стресса он сам и создаёт. Тут Карр был прав, это как надеть тесные туфли, потом снять и насладиться моментом. Короче, 22 года курила, чисто из-за зависимости, лет десять уже это понимала, но ничего не помогало. Наконец-то уф, освободилась
Сообщение было удалено
Попробуйте вина красного бокал. Меня вырубает на ура.