Гость
Статьи
Муж скрывал проблемы …

Муж скрывал проблемы со здоровьем до свадьбы

Я после свадьбы с мужем узнала что у него зрение минус 10 (до свадьбы он скрывал, говорил что зрение чуть ниже нормы), оказалось что он бы мог инвалидность оформить, но просто никогда не делал этого. …

Сюзанна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это новости. А если 9-месячным, но тоже лежал под лампами, например, сутки?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

кому еще нужны мои анализы?
Вообще общие анализы мочи и крови и кровь на сахар и кал отдают в регистратуре, без требования паспорта. Чего вы кипиш наводите? Может, конечно, в мск клиниках щас какашечные анализы исключительно по отпечаткам пальцев отдают, в провинции проще.
Раньше вообще эти анализы в общей коробочке лежали и все подходили и сами свои искали.

Гость

Можно подумать он от вас шизофрению скрыл.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

да. вы все верно пишите.
У свекрови тоже проблемы со зрением. Она делала операцию сначала на одном глазу потом на втором в 50 лет. Теперь без очков ходит. После свадьбы узнала что у мужа миопия.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Я не разводчица и никакое ЭКО делать не собираюсь. Я обэтом вообще не писала.

Гостья
Гость

У меня было круче в разы. Муж долгое время после свадьбы скрывал своё бесплодие, так как знал мое к этому отношение. Пытался на жалость давить

У моей мамы также было. Она была на тот момент матерью-одиночкой (со мной).

Гость

Никто с минус 10 ему инвалидность не оформит . Сейчас до -12 забирают в армию .

Гость

Сейчас никого таким зрением не удивишь , после наших школ многие дети с такой близорукостью. Детям нужно меньше читать и больше гулять днем на улице и заниматься спортом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зато после 40 у вас будет развиваться возрастная дальнозоркость , вам нужны будут плюсовые очки , вблизи вы ничего не будете видеть хорошо , а у него такой проблемы не будет Близорукие вблизи видят отлично без очков.

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы