Мы прожили с мч 7 лет , в итоге расстались на плохой ноте и всё что вместе нажили он успешно продал и съехался с новой молодой девушкой, через пару месяцев они попадают в аварию он сильно разбился сломал шейные позвонки и сейчас он инвалид 1 группы , она побыла с ним маленько и успешно собрала свои монатки и свалила, мы с ним после этого списались в соц.сетях и я приехала ему помочь восстановиться , у него очень тяжёлые отношения с мамой у мамы супер тяжёлый характер ,она может придти пьяная и плевать ему в лицо , обзывать его. . Мне сейчас надо уехать к себе в город по делам на две недели и я не знаю как его оставить .. , может есть какие то службы?
#
разводка
Сообщение было удалено
Почему? (
Совсем страхолюдина что ли?
Или мужик богатенький?
Сообщение было удалено
Да какой богатый? Автор же написала, что он все нажитое продал и ушёл к молодухе. Если тема не разводка, то видимо Автору нравится быть жертвой. Её кинули, в душу нагадили, а она рвётся за ним горшки выносить. Ну удачи вам Автор! Видимо это ваше жизненное призвание
Найдите сиделку по обьявлению.
Сообщение было удалено
Патамушта
Конечно, службы есть. Только вы готовы это оплачивать? Даже если разово оплатите, а дальше что? Вы готовы всю жизнь ему помогать? Он для вас близкий человек, и вы испытываете к нему чувства?
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
Бывает!!
Вот это ты конченная, он о тебя вытер ноги, нашел молодую самку, он высокопримативный, а ты дура. Бросай его
Сообщение было удалено
Человек сделал для меня многое и в трудную минуту меня не бросил , помогал всегда до последнего ....
Сообщение было удалено
Не слушайте никого, все вы правильно делаете.
Для этого есть управление социальной защиты населения. Добро пожаловать, с мед документацией на прием. При необходимости назначат приходящего соцработника и все остальное.
Сообщение было удалено
Ну так и сейчс помогите ему в меру сил, но сходиться снова не вздумайте.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп:odinokayalan571 Помогу.
В Израиле (где я живу) ТОЧНО есть...но из какой вы страны я НЕ знаю.
хочу тя очень сильно у меня же ещё и простатит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пидо...сы вы хотя я не против в попу