Знаете людей которые реально толстые, не 5 лишних кг, а много и здоровы? Или может всю жизнь толстые и прожили долго? Это я рассуждаю о том, может ли питание не влиять на организм негативно
Не завидуйте людям, которые хорошо питаются.
Знаю двоих кг по 130-140. Ничего; пока живы. Качество жизни ужасное.
Двое знакомых тоже кг по 140-150 умерли в возрасте до 35.
По моим наблюдениям в реанимации умирают чаще именно очень толстые.
1. не хорошо питаются; а неправильно. либо больны. чего им завидовать?
Если честно, знаю только счастливых, но ни разу не здоровых.
Здоровые толстые могут быть только в молодости и то это редкость.
Хотя я тут подумала..Крачковская же..дожила до старости
Сообщение было удалено
Она здоровой не была, ели ходила, диабет
Здоровых людей не бывает, ни толстых, ни худых
Сообщение было удалено
если они толстые они не хорошо питаются а вредно и у таких все сосуды засранные а потом путь в кардиологию, моя бабушка как вы говорите "хорошо питалась" окавалками мясо жрала...ну и кровь себе сгустила и инсульт заработала а сколько таких хорошо питающихся в кардиологии то лежит?) мммм тьма тьмущая...
Сообщение было удалено
да, и в кардиологии лежаь у них с сердцем и сосудами проблемы
знаю много сдохших худых
Врачи за вас уже порассуждали и проверили.
Полные живут меньше, это очевидно. Поищите стариков за 80 лет, они же худые малоешки, причем не лежачие. Это же очевидно, при ожирении сердцу и суставам приходится несладко, не говоря уже о менее очевидных болезнях при полноте, ведь висцеральный жир это не инертная ткань. А случись делать операцию, это же ужас, врачу приходится этот жир пластами срезать, чтобы зашить кожу, при этом срастается все очень плохо.
Короче, надо есть для того чтобы жить, а не наоборот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы состоим из того, что едим. Если питание здоровое и человек двигается, то он будет здоров.