Всем привет. Пыталась избавиться от проблемы сама, но не получается, поэтому все-тиаки придется посетить столь деликатного врача. Но мне очень стыдно. Вы были у проктолога и что заставило вас наплевать на стыд и прочие предрассудки? К тому же врач у нас мужик.
Найти другого врача. 100% есть женщины среди платных врачей этой специализации
Ну если ты педераст, то лучше не ходи. На вилы наколет.
Какой тупой вопрос"что заставило вас наплевать на стыд", болезнь заставит, что же еще то.
Народный способ: Свеча из сырого картофеля перед сном и проблема решится за одну ночь.
Вы сильно тужились, когда рожали, простыли или надорвались ??☻
Еще пропить венотоник, типа флебодии.
И питание: супчики, раст. Масла, клетчатка.
Прсле родов каждая вторая с этим сталеивантся,
Надо как-то правильно тужиться.
А мальчикам обязательно подштанники☝️
Будьте здоровы!) И мы постараемся
Иди и не кого не слушай.. Для этого он и есть врач! Здоровье твоё.. И какой бред слово стыдится? Чего или кого?? Мне кажется не которые люди живут в 15 веке!! Когда нет здоровья ты нафиг не кума не нужна..... Ради здоровья своего и надо идти!! В том что он мужчина нечего здесь не вижу ужасного!!!!
Оасскажу как я столкгулась с врсполением этих узлов: там ничего не вываливается на самом деле, вываливается, когда последние стадии, видимо.
Ну в общем после родов я пошла в туалет и ....офигела, как это больно.
Няня моя не будь дурой, говорит: надо туда зубной пасты. я последовала срвету и офигела еще больше, 😱
Потом оно как-то само прошло.
И уже через несколько лет, когда я поездила попой холодном сидении, оно повторилось. 😱
Сухомятка усугубляет это все, нужно есть супы....и держать пятую точку в тепое
Как снова избавилась- написала выше.
Принцессы не каакают, а если какают то зефииром..
А если пукают, то духаами...
И не встречаются принцессы с лохааами
(А только с котаами😸)
Сообщение было удалено
То есть зефир теперь под запретом? Санкционный продукт?
Вы к врачу пойдете и перед врачом не должно быть чувство стыда . У вас проблема и ее надо вылечить . Чем больше будете ждать, тем хуже для вашего здоровья.
Когда припрёт то не пойдешь, а побежишь к проктологу. Здоровье дороже, а боль перкрывает любой стыд. Стыдиться врачей это детский сад, для проктолога наши анусы, что для лора уши и носы, ничем не хуже и не лучше. Любой орган это всего лишь орган, без разделения на интимный и не интимный.
вы ,видимо , одна, кого врач будет смотреть через..., всех остальных смотрят через рот и им поэтому не стыдно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что нужно принимать если идет кровь с заднего прохода